Дело подмосковных подростков-убийц готовят к суду Банда подростков ограбила и убила 27 человек в подмосковной Балашихе. Главное Следственное управление Следственного комитета по Подмосковью готовит к суду дело по факту преступления. Пока банде, в которой состояли 14–16-летние подростки, предъявлены обвинения в убийстве «двух и более человек… Банда подростков ограбила и убила 27 человек в подмосковной Балашихе. Главное Следственное управление Следственного комитета по Подмосковью готовит к суду дело по факту преступления.   Пока банде, в которой состояли 14-16-летние подростки, предъявлены обвинения в убийстве «двух и более человек, совершенном группой лиц по предварительному сговору». Лидерами группы были учащийся ПТУ и восьмиклассник, передает портал «Вести ФМ». Подростки грабили и убивали в основном людей с кавказской и азиатской внешностью, а нападения записывали на видеокамеры мобильных телефонов и выкладывать в Интернет. Как пишет газета, в окончательной редакции им собираются инкриминировать преступления, направленные на возбуждение национальной вражды. Источник: rus.ruvr.ru Человек, Преступление, Банда, ФАКТ, СУД

Дело подмосковных подростков-убийц готовят к суду

Банда подростков ограбила и убила 27 человек в подмосковной Балашихе. Главное Следственное управление Следственного комитета по Подмосковью готовит к суду дело по факту преступления. Пока банде, в которой состояли 14–16-летние подростки, предъявлены обвинения в убийстве «двух и более человек…

Банда подростков ограбила и убила 27 человек в подмосковной Балашихе. Главное Следственное управление Следственного комитета по Подмосковью готовит к суду дело по факту преступления.  
Пока банде, в которой состояли 14-16-летние подростки, предъявлены обвинения в убийстве «двух и более человек, совершенном группой лиц по предварительному сговору». Лидерами группы были учащийся ПТУ и восьмиклассник, передает портал «Вести ФМ».
Подростки грабили и убивали в основном людей с кавказской и азиатской внешностью, а нападения записывали на видеокамеры мобильных телефонов и выкладывать в Интернет. Как пишет газета, в окончательной редакции им собираются инкриминировать преступления, направленные на возбуждение национальной вражды.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Человек,
  • Преступление,
  • Банда,
  • ФАКТ,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
комментарий был удален


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: