Быков: попрошу не торопиться с выводами Бывший главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков подвел итоги третьего этапа Евротура, на котором сборная России потерпела два поражения в трех матчах и заняла третье место. «И как болельщик, и как специалист попрошу общественность не торопиться с выводами,? сказал Быков «СЭ».? Министерство спорта, руководство ФХР и КХЛ, тренерский штаб сборной летом взяли определенный курс, которого придерживаются. Было решено посмотреть как можно большее количество кандидатов, использовать Евротур в основном как этап для подготовки к главным соревнованиям? чемпионату мира и Олимпиаде. Люди, которые принимали эти решения, должны считать себя одной командой и защищать выбранный курс. Всем надо понимать, что на этой дороге сборную будут ждать не только победы. Сейчас наступил трудный этап в жизни главной команды страны? и, к сожалению, уже наметились признаки шатания, кто-то отходит в сторону. Это не радует. Поэтому я, пользуясь случаем, хочу выразить слова поддержки тренерскому штабу команды. Он следует изначально заявленному курсу, и мы, болельщики, должны это понимать. Что касается прессы, то она делает свое дело, никому не дает спать спокойно, что, наверное, тоже нормально. В любом случае я убежден, что все необходимые уроки штаб сборной извлечет. Отрицательный результат? тоже результат. И на определенных этапах он даже полезней, чем положительный». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru КУРС, Результат, Команда, ШТАБ, БЫК

Быков: попрошу не торопиться с выводами

Бывший главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков подвел итоги третьего этапа Евротура, на котором сборная России потерпела два поражения в трех матчах и заняла третье место.


«И как болельщик, и как специалист попрошу общественность не торопиться с выводами,? сказал Быков «СЭ».? Министерство спорта, руководство ФХР и КХЛ, тренерский штаб сборной летом взяли определенный курс, которого придерживаются. Было решено посмотреть как можно большее количество кандидатов, использовать Евротур в основном как этап для подготовки к главным соревнованиям? чемпионату мира и Олимпиаде. Люди, которые принимали эти решения, должны считать себя одной командой и защищать выбранный курс. Всем надо понимать, что на этой дороге сборную будут ждать не только победы. Сейчас наступил трудный этап в жизни главной команды страны? и, к сожалению, уже наметились признаки шатания, кто-то отходит в сторону. Это не радует. Поэтому я, пользуясь случаем, хочу выразить слова поддержки тренерскому штабу команды. Он следует изначально заявленному курсу, и мы, болельщики, должны это понимать. Что касается прессы, то она делает свое дело, никому не дает спать спокойно, что, наверное, тоже нормально. В любом случае я убежден, что все необходимые уроки штаб сборной извлечет. Отрицательный результат? тоже результат. И на определенных этапах он даже полезней, чем положительный».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Кремль не согласился с выводами нового доклада Amnesty International
Кремль не согласен с выводами нового доклада Amnesty International о ситуации с соблюдением прав человека в России. «Это не первый (доклад), это регулярно выпускаемые документы.


  • КУРС,
  • Результат,
  • Команда,
  • ШТАБ,
  • БЫК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.