В самоубийстве иркутского подростка винят учителя Уголовное дело возбуждено по факту самоубийства 13-летнего жителя города Ангарск Иркутской области, сообщает во вторник региональное управление СКР. «В начале октября 2011 г. семиклассник пришел домой из школы и повесился на шведской стенке. Никакой предсмертной записки он не оставил. Иркутск. 14 февраля. INTERFAX.RU — Уголовное дело возбуждено по факту самоубийства 13-летнего жителя города Ангарск Иркутской области, сообщает во вторник региональное управление СКР. «В начале октября 2011 г. семиклассник пришел домой из школы и повесился на шведской стенке. Никакой предсмертной записки он не оставил. Родители погибшего обратились в правоохранительные органы с заявлением на классного руководителя. Они утверждают, что учитель довела их сына до отчаянного поступка», — говорится в сообщении. Известно, что подросток учился в школе N36 Ангарска. У него был конфликт с классным руководителем. Накануне самоубийства учитель вызывала мальчика к себе в кабинет для разговора. Уголовное дело возбуждено по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства). Источник: www.interfax.ru Самоубийство, Школа, ШЕЛ, Стенка, Семиклассник

В самоубийстве иркутского подростка винят учителя

В самоубийстве иркутского подростка винят учителяУголовное дело возбуждено по факту самоубийства 13-летнего жителя города Ангарск Иркутской области, сообщает во вторник региональное управление СКР. «В начале октября 2011 г. семиклассник пришел домой из школы и повесился на шведской стенке. Никакой предсмертной записки он не оставил.

Иркутск. 14 февраля. INTERFAX.RU — Уголовное дело возбуждено по факту самоубийства 13-летнего жителя города Ангарск Иркутской области, сообщает во вторник региональное управление СКР.

«В начале октября 2011 г. семиклассник пришел домой из школы и повесился на шведской стенке. Никакой предсмертной записки он не оставил. Родители погибшего обратились в правоохранительные органы с заявлением на классного руководителя. Они утверждают, что учитель довела их сына до отчаянного поступка», — говорится в сообщении.

Известно, что подросток учился в школе N36 Ангарска. У него был конфликт с классным руководителем. Накануне самоубийства учитель вызывала мальчика к себе в кабинет для разговора.

Уголовное дело возбуждено по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).



Источник: www.interfax.ru

Созданную в Латвии социальную сеть обвиняют в самоубийстве ирландских подростков
В сентябре покончила с собой 15-летняя Кьяра Пагсли. Ее родители видят единственную причину самоубийства в «очень опасном» портале Ask.fm, на котором ее терроризировали анонимные пользователи. 6 недель спустя не стало уже второго ирландского подростка — 13-летней девочки, которая покончила с собой, оставив запись в дневнике: «Вы думаете, что жутко смешно терроризировать мои Ask.fm?» Этот интернет-портал создали латвийские авторы — Оскар Лиепиньш, Марк и Илья Теребины, Валерий Вешняков и Клавс Синка.


  • Самоубийство,
  • Школа,
  • ШЕЛ,
  • Стенка,
  • Семиклассник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
комментарий был удален


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.