Мужчина убил знакомых дочери, «расфрендивших» ее в соцсети Супружеская пара из штата Теннесси была застрелена из-за того, что удалила из друзей на Facebook свою знакомую. 60-летний Марвин Поттер и 38-летний Джейми Линн Кард ворвались в дом к семейной паре из Маунтэйн Сити и убили Джин Хейворт и Билли Плейна несколькими выстрелами в голову. На руках у погибшей женщины был ее восьмимесячный ребенок. Его преступники не тронули. Застрелив мужа Хейворт, убийцы в ярости перерезали ему горло, сообщают «Вести». По словам полиции, Поттер и Кард совершили это зверское преступление только из-за того, что супруги «отфрендили» дочь Поттера Дженелль в социальной сети Facebook. Стражи правопорядка сообщили журналистам, что ранее Хейворт и Плейн уже обращались в полицию, жалуясь, что девушка «доставала» их через Интернет. На суде отец Дженнель заявил, что любое оскорбление, нанесенное его дочери, он воспринимает и на свой счет тоже. Как бы то ни было, Дженнель Поттер, скорее всего, не удастся избежать наказания. Власти не исключают, что убийц могут приговорить к пожизненному заключению. Это далеко не первый случай насилия, вызванного подобным интернет-оскорблением. Так, один техасец жестоко избил свою жену за то, что она не «лайкнула» его запись в социальной сети. По материалам сайта Topnews . Хейворт, Поттер, Карда, Дженнель, СЕТЬ

Мужчина убил знакомых дочери, «расфрендивших» ее в соцсети

Супружеская пара из штата Теннесси была застрелена из-за того, что удалила из друзей на Facebook свою знакомую.

60-летний Марвин Поттер и 38-летний Джейми Линн Кард ворвались в дом к семейной паре из Маунтэйн Сити и убили Джин Хейворт и Билли Плейна несколькими выстрелами в голову. На руках у погибшей женщины был ее восьмимесячный ребенок. Его преступники не тронули. Застрелив мужа Хейворт, убийцы в ярости перерезали ему горло, сообщают «Вести».

По словам полиции, Поттер и Кард совершили это зверское преступление только из-за того, что супруги «отфрендили» дочь Поттера Дженелль в социальной сети Facebook. Стражи правопорядка сообщили журналистам, что ранее Хейворт и Плейн уже обращались в полицию, жалуясь, что девушка «доставала» их через Интернет.

На суде отец Дженнель заявил, что любое оскорбление, нанесенное его дочери, он воспринимает и на свой счет тоже. Как бы то ни было, Дженнель Поттер, скорее всего, не удастся избежать наказания. Власти не исключают, что убийц могут приговорить к пожизненному заключению.

Это далеко не первый случай насилия, вызванного подобным интернет-оскорблением. Так, один техасец жестоко избил свою жену за то, что она не «лайкнула» его запись в социальной сети.

По материалам сайта Topnews.

Мужчина убил трех человек на парковке в Москве
В Новой Москве расстреляли троих человек на парковке у станции метро «Румянцево». Следователи назвали мотивы убийства.


  • Хейворт,
  • Поттер,
  • Карда,
  • Дженнель,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: