Сухой закон для водителей могут отменить Правительство Владимира Путина всерьез обсуждает возврат минимально допустимого уровня алкоголя в крови и выдыхаемом воздухе для водителей — нормы, которую ранее отменил президент Дмитрий Медведев. Тема борьбы с пьянством накануне обсуждалась на закрытой комиссии по безопасности дорожного движения…         Правительство Владимира Путина всерьез обсуждает возврат минимально допустимого уровня алкоголя в крови и выдыхаемом воздухе для водителей — нормы, которую ранее отменил президент Дмитрий Медведев. Тема борьбы с пьянством накануне обсуждалась на закрытой комиссии по безопасности дорожного движения, а «Единая Россия» уже приступила к разработке соответствующего законопроекта.         Как заявили в «Единой России», законопроект будет готов и внесен после президентских выборов 4 марта. Первый вице-премьер Игорь Шувалов, который возглавляет комиссию по безопасности дорожного движения, особых возражений по этому поводу не высказал, отметив, что для принятии решений «нужно учитывать европейский опыт». Источник: www.utro.ru Безопасность, Дмитрия, Медведев, Президент, ТЕМА

Сухой закон для водителей могут отменить

Сухой закон для водителей могут отменитьПравительство Владимира Путина всерьез обсуждает возврат минимально допустимого уровня алкоголя в крови и выдыхаемом воздухе для водителей — нормы, которую ранее отменил президент Дмитрий Медведев. Тема борьбы с пьянством накануне обсуждалась на закрытой комиссии по безопасности дорожного движения…

        Правительство Владимира Путина всерьез обсуждает возврат минимально допустимого уровня алкоголя в крови и выдыхаемом воздухе для водителей — нормы, которую ранее отменил президент Дмитрий Медведев. Тема борьбы с пьянством накануне обсуждалась на закрытой комиссии по безопасности дорожного движения, а «Единая Россия» уже приступила к разработке соответствующего законопроекта.
        Как заявили в «Единой России», законопроект будет готов и внесен после президентских выборов 4 марта. Первый вице-премьер Игорь Шувалов, который возглавляет комиссию по безопасности дорожного движения, особых возражений по этому поводу не высказал, отметив, что для принятии решений «нужно учитывать европейский опыт».

Источник: www.utro.ru


  • Безопасность,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Президент,
  • ТЕМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
скидки денежные хотят, видать, ввести, для постоянных клиентов
avatar

holli

  • 14 февраля 2012, 08:50
+
0
А у Вас уже есть скидочная карта?
avatar

Andreyka

  • 14 февраля 2012, 09:46
+
0
сам алкаш
avatar

holli

  • 14 февраля 2012, 09:48
комментарий был удален


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.