При пожаре на теплотрассе погибли пять человек

В результате пожара на теплотрассе в Кемерово погибли пять человек. Об этом утром во вторник, 14 февраля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным собеседника агентства, возгорание произошло днем 13 февраля в тепловой камере теплотрассы, на участке производственного объединения «Прогресс».

«После ликвидации возгорания на месте происшествия было обнаружено тела пяти погибших с ожогами и признаками отравления продуктами горения», — рассказал источник «Интерфакса». По его словам, личности погибших пока не установлены, как и причины пожара.


Источник: lenta.ru

При пожаре на Урале погибли пять человек
Пять человек погибли в результате пожара в частном доме в Свердловской области.

В Подольске при пожаре на химзаводе погибли четыре человека
В 08.40 05.11.2011 г. на пульт ЦППС Подольского гарнизона пожарной охраны поступило сообщение о пожаре на территории ОАО «ХимПолимер» по адресу: Подольск, улица Авиаторов, 44. Площадь возгорания составила 36 кв. м. В борьбе с огнем участвовали четыре пожарных расчета.

За 8 дней в ЛНР произошло 45 пожаров, на которых погибло 14 человек
За время новогодних праздников в Луганской Народной Республике произошло 45 пожаров, в результате которых погибло 14 человек.

Новости России
Саратовские депутаты попросили Медведева об отставке губернатора Саратовские депутаты собрали более двадцати подписей за отставку губернатора области Павла Ипатова. Парламентарии поставили подписи под письмом, которое передали полпреду президента в Приволжском федеральном округе Михаилу Бабичу. Ранее СМИ предсказывали скорую отставку Ипатова.


  • Февраль,
  • Источник,
  • Пожар,
  • ТЕЛО,
  • ОЖОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
комментарий был удален


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: