При пожаре на теплотрассе погибли пять человек В результате пожара на теплотрассе в Кемерово погибли пять человек. Об этом утром во вторник, 14 февраля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным собеседника агентства, возгорание произошло днем 13 февраля в тепловой камере теплотрассы, на участке производственного объединения «Прогресс». «После ликвидации возгорания на месте происшествия было обнаружено тела пяти погибших с ожогами и признаками отравления продуктами горения», — рассказал источник «Интерфакса». По его словам, личности погибших пока не установлены, как и причины пожара. Источник: lenta.ru Февраль, Источник, Пожар, ТЕЛО, ОЖОГ

При пожаре на теплотрассе погибли пять человек

В результате пожара на теплотрассе в Кемерово погибли пять человек. Об этом утром во вторник, 14 февраля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным собеседника агентства, возгорание произошло днем 13 февраля в тепловой камере теплотрассы, на участке производственного объединения «Прогресс».

«После ликвидации возгорания на месте происшествия было обнаружено тела пяти погибших с ожогами и признаками отравления продуктами горения», — рассказал источник «Интерфакса». По его словам, личности погибших пока не установлены, как и причины пожара.


Источник: lenta.ru

При пожаре на Урале погибли пять человек
Пять человек погибли в результате пожара в частном доме в Свердловской области.


  • Февраль,
  • Источник,
  • Пожар,
  • ТЕЛО,
  • ОЖОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
комментарий был удален


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: