Неанонсированный смартфон Acer получил награду за дизайн

Неанонсированный смартфон Acer получил награду за дизайнAcer получила награду iF product design award за смартфон CloudMobile, который компания предположительно официально представит только на конференции Mobile World Congress в конце февраля, сообщает блог Pocket-lint.


 
По информации Pocket-lint, у CloudMobile будет 4,3-дюймовый HD-дисплей, поддержка технологии обработки звука Dolby, а его толщина составит 9,9 мм. Работать смартфон будет под управлением Android 4.0 (Ice Cream Sandwich), а его выпуск в продажу состоится в третьем квартале.

 
В самой Acer обещают, что CloudMobile будет первым смартфоном, работающим с AcerCloud, — новым онлайн-сервисом, который предлагает «неограниченную емкость облачного хранения». Им также можно будет пользоваться на ПК марки Acer.

Источник:
osp.ru

Источник: news.bcm.ru

Ральф Лорен получил награду за выдающиеся достижения
Британский Совет моды объявил победителей премии The Fashion Award 2016. Награду «За выдающиеся достижения» получил американский модельер Ральф Лорен.

Кафельников получил награду «За вклад в развитие Кубка Дэвиса»
Российский теннисист Евгений Кафельников получил награду Международной федерации тенниса (ITF) «За вклад в развитие Кубка Дэвиса». Об этом сообщает официальный сайт организации.

Владимир Березин получил награду «За духовное единение»
Владимир Березин – человек, объединяющий в себе ценности двух великих культур – православной и мусульманской. Помимо того, что он на протяжении вот уже 30 лет ведет активную творческую деятельность, а именно является Народным артистом России, Чеченской и Ингушской Республик, он еще и конферансье государственных концертов и праздников. Несмотря на профессиональную занятость, он также активно участвует в духовной жизни нашей страны – старается всячески сплотить многоконфессиональный народ России, и этот вклад достоин уважения и почитания....

Ральф Лорен получит награду за весомый вклад в моду
Ральф Лорен — знаковая фигура в мире моды. Дизайнер является одним из самых богатых людей мира, причем, таких высот он добился исключительно благодаря своему труду на протяжении более 50 лет.


  • Источник,
  • Смартфон,
  • Управление,
  • Выпуск,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: