Хэй отказался драться с Кличко По словам Берндта Бенте, менеджера чемпиона в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко, британский боксер отклонил предложение. Стало известно, что британский боксер Дэвид Хэй отклонил предложение провести поединок с Виталией Кличко. Стало известно, что британский боксер Дэвид Хэй отклонил предложение провести поединок с Виталией Кличко. Как сказал менеджер Кличко Бенте, Хэй отклонил предожение и вряд ли станет следующим соперником Виталия. Хэю было сделано предложение, но он отказался, по-видимому из финансовых соображений. Хэй хотел бы получать на том же уровне, что и в бою с Владимиром Кличко, который состоялся летом 2011 года. Бенте добавил, что продажи поединка на телевидении могут провалиться из-за того, что Хэй потерял не только титул, но и репутацию. Ранее менеджер Виталия Кличко заявил, что Хэй был поставлен ультиматум, и от него требовалось ответить в течение 4-5 недель. Как сообщалось ранее, 18 февраля состоится бой Виталия Кличко с Дереком Чисорой. Источник: 7news.in.ua Кличко, Предложение, Отклл, Виталия, БЕНТ

Хэй отказался драться с Кличко

Хэй отказался драться с КличкоПо словам Берндта Бенте, менеджера чемпиона в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко, британский боксер отклонил предложение. Стало известно, что британский боксер Дэвид Хэй отклонил предложение провести поединок с Виталией Кличко.

Стало известно, что британский боксер Дэвид Хэй отклонил предложение провести поединок с Виталией Кличко. Как сказал менеджер Кличко Бенте, Хэй отклонил предожение и вряд ли станет следующим соперником Виталия.
Хэю было сделано предложение, но он отказался, по-видимому из финансовых соображений. Хэй хотел бы получать на том же уровне, что и в бою с Владимиром Кличко, который состоялся летом 2011 года. Бенте добавил, что продажи поединка на телевидении могут провалиться из-за того, что Хэй потерял не только титул, но и репутацию.
Ранее менеджер Виталия Кличко заявил, что Хэй был поставлен ультиматум, и от него требовалось ответить в течение 4-5 недель. Как сообщалось ранее, 18 февраля состоится бой Виталия Кличко с Дереком Чисорой.

Источник: 7news.in.ua

Фьюри избил Джокера в костюме Бэтмена на пресс-конференции с Кличко
Британский боксер Тайсон Фьюри пришел на пресс-конференцию в Лондоне перед боем с украинцем Владимиром Кличко в костюме Бэтмена и устроил постановку с Джокером — заклятым врагом героя комикса.


  • Кличко,
  • Предложение,
  • Отклл,
  • Виталия,
  • БЕНТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: