Льорис: «С АПОЕЛом могут быть проблемы» Голкипер Лиона Уго Льорис не ждет от противостояния с АПОЕЛом легкой прогулки. «Мы просмотрели много видеозаписей матчей с участием АПОЕЛа. Многие говорят, что нам достался скромный оппонент. Возможно, но АПОЕЛ занял первое место в группе, из которой не вышел Порту. »Мы просмотрели много видеозаписей матчей с участием АПОЕЛа. Многие говорят, что нам достался скромный оппонент. Возможно, но АПОЕЛ занял первое место в группе, из которой не вышел Порту. Могу заверить вас, что это прекрасно организованная команда, которая здорово действует на контратаках. Если мы повторим ошибки, которые допустили в последних матчах, у нас точно будут проблемы", — говорит Льорис.  «Мы пропускаем слишком много мячей, и с этим трудно спорить. В Лиге чемпионов так играть нельзя — мы знаем, как важен первый поединок в двухматчевом противостоянии, особенно с учетом того, что мы играем дома. Мы мотивированы до предела. Поверьте, каждый из нас понимает, какой привилегией является участие в этом турнире». Источник: newsme.com.ua Оппонент, Апоел, Порту, Группа, Место

Льорис: «С АПОЕЛом могут быть проблемы»

Льорис: «С АПОЕЛом могут быть проблемы»Голкипер Лиона Уго Льорис не ждет от противостояния с АПОЕЛом легкой прогулки. «Мы просмотрели много видеозаписей матчей с участием АПОЕЛа. Многие говорят, что нам достался скромный оппонент. Возможно, но АПОЕЛ занял первое место в группе, из которой не вышел Порту.

»Мы просмотрели много видеозаписей матчей с участием АПОЕЛа. Многие говорят, что нам достался скромный оппонент. Возможно, но АПОЕЛ занял первое место в группе, из которой не вышел Порту. Могу заверить вас, что это прекрасно организованная команда, которая здорово действует на контратаках. Если мы повторим ошибки, которые допустили в последних матчах, у нас точно будут проблемы", — говорит Льорис.
 «Мы пропускаем слишком много мячей, и с этим трудно спорить. В Лиге чемпионов так играть нельзя — мы знаем, как важен первый поединок в двухматчевом противостоянии, особенно с учетом того, что мы играем дома. Мы мотивированы до предела. Поверьте, каждый из нас понимает, какой привилегией является участие в этом турнире».

Источник: newsme.com.ua

Мы должны понять, что у России могут быть свои интересы — МИД Армения
ЕРЕВАН, 2 мая. /АРКА/. Заместитель главы МИД Армении Шаварш Кочарян, комментируя факт продажи российского оружия Азербайджану, отметил, что нужно осознавать наличие собственных интересов у других государств.


  • Оппонент,
  • Апоел,
  • Порту,
  • Группа,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.