«Терек» подписал контракт с полузащитником сборной Польши Рыбусем

«Терек» подписал контракт с полузащитником сборной Польши Рыбусем«Терек» подписал контракт с полузащитником сборной Польши и варшавской «Легии» Мацеем Рыбусем, сообщает пресс-служба грозненского футбольного клуба. «Мы подписали контракт с полузащитником „Легии“ Мацей Рыбусем сроком на 3,5 года, — сказал президент „Терека“» Магомед Даудов. — В свои 22 года…

«Терек» подписал контракт с полузащитником сборной Польши и варшавской «Легии» Мацеем Рыбусем, сообщает пресс-служба грозненского футбольного клуба.
«Мы подписали контракт с полузащитником «Легии» Мацей Рыбусем сроком на 3,5 года,? сказал президент «Терека» Магомед Даудов.? В свои 22 года Рыбусь является ведущим игроком «Легии», сборной Польши, прекрасно зарекомендовал в себя в матчах Лиги Европы. Наш выбор не случаен, мы следили за этим игроком, он попал в поле нашего зрения во время матчей «Легии» против «Спартака», также смотрели воочию игры с его участием во время сборов польской команды в Турции. Уверены, что Рыбусь быстро адаптируется в коллективе, поможет нам в решении наших клубных задач. Мы довольны приобретением, и тем, что смогли заполучить высококлассного игрока, которого хотели видеть у себя многие европейские команды. Концепция нашего клуба направлена на приобретение молодых, одаренных футболистов, которые уже в молодом возрасте заявляют о себе. Таковым является и Рыбусь. Мы разрешили игроку присоединиться к «Легии», которой предстоят две игры в Лиге Европы. После 23 февраля футболист прибудет в расположение нашего клуба».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

«Фенербахче» подписал контракт с футболистом сборной РФ
«Фенербахче» подписал контракт с полузащитником сборной России Романом Нойштедтером, сообщает официальный сайт турецкого клуба.

«Терек» подписал контракт с Т. Григалашвили
Первым новичком «Терека» в летнее межсезонье стал грузинский защитник Тедоре Григалашвили.

«Ростов» подписал контракт с футболистом «Атлетико»
Российский футбольный клуб «Ростов» подписал контракт с полузащитником сборной Ирана и испанского «Атлетико» Саидом Эззатоллахи. Об этом сообщает пресс-служба «Ростова».

«Арсенал» подписал контракт с вратарем сборной Колумбии
Голкипер французского футбольного клуба «Ницца» и сборной Колумбии Давид Оспина подписал контракт с лондонским «Арсеналом».


  • Полузащитник,
  • Рыбусема,
  • Контракт,
  • Польша,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: