Навальный дал согласие войти в совет директоров «Аэрофлота» Известный блогер и оппозиционный деятель Алексей Навальный дал согласие на включение его в список кандидатов в совет директоров ОАО «Аэрофлот — Российские авиалинии». Об этом сообщает пресс-служба Национального резервного банка (НРБ). Известный блогер и оппозиционный деятель Алексей Навальный дал согласие на включение его в список кандидатов в совет директоров ОАО «Аэрофлот — Российские авиалинии». Об этом сообщает пресс-служба Национального резервного банка (НРБ). Напомним, что этот банк, подконтрольный предпринимателю Александру Лебедеву, выдвинул Навального вместе с двумя другими кандидатами в совет директоров авиакомпании. Структурам Лебедева принадлежит миноритарный пакет акций «Аэрофлота». Источник: www.regnum.ru Фото с сайта lenta.ru Совет, Директор, ОАО, Прессслужба, Банка

Навальный дал согласие войти в совет директоров «Аэрофлота»

Навальный дал согласие войти в совет директоров «Аэрофлота»Известный блогер и оппозиционный деятель Алексей Навальный дал согласие на включение его в список кандидатов в совет директоров ОАО «Аэрофлот — Российские авиалинии». Об этом сообщает пресс-служба Национального резервного банка (НРБ).

Известный блогер и оппозиционный деятель Алексей Навальный дал согласие на включение его в список кандидатов в совет директоров ОАО «Аэрофлот — Российские авиалинии». Об этом сообщает пресс-служба Национального резервного банка (НРБ).

Напомним, что этот банк, подконтрольный предпринимателю Александру Лебедеву, выдвинул Навального вместе с двумя другими кандидатами в совет директоров авиакомпании.

Структурам Лебедева принадлежит миноритарный пакет акций «Аэрофлота».

Источник: www.regnum.ru


Фото с сайта lenta.ru


  • Совет,
  • Директор,
  • ОАО,
  • Прессслужба,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: