Виталий Кличко хочет преподать урок Чисоре Чемпион WBC в супертяжелом весе украинский боксер Виталий Кличко прокомментировал слова Дерека Чисоры, который пообещал нокаутировать его в восьмом раунде. Бой между Кличко и Чисорой пройдет 18 февраля 2012 года в Мюнхене. «Я с нетерпением жду боя, чтобы преподать этому молодому человеку урок,? передает слова Кличко AP.? Он из Великобритании, но ему не хватает соответствующих манер. Ты пообещал нокаутировать меня в восьмом раунде? Под впечатлением от этих слов мне пришлось отправиться в зал и хорошенько позаниматься. Этот пояс я не отдам тебе в субботу. У тебя нет шансов на победу, но ты можешь попробовать». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Кличко, Слово, Раунд, ЗАЛ, Впечатление

Виталий Кличко хочет преподать урок Чисоре

Виталий Кличко хочет преподать урок ЧисореЧемпион WBC в супертяжелом весе украинский боксер Виталий Кличко прокомментировал слова Дерека Чисоры, который пообещал нокаутировать его в восьмом раунде. Бой между Кличко и Чисорой пройдет 18 февраля 2012 года в Мюнхене.


«Я с нетерпением жду боя, чтобы преподать этому молодому человеку урок,? передает слова Кличко AP.? Он из Великобритании, но ему не хватает соответствующих манер. Ты пообещал нокаутировать меня в восьмом раунде? Под впечатлением от этих слов мне пришлось отправиться в зал и хорошенько позаниматься. Этот пояс я не отдам тебе в субботу. У тебя нет шансов на победу, но ты можешь попробовать».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Виталий Кличко: хочу нокаутировать Дэвида Хэя
Разобравшись с Томашем Адамеком, Виталий Кличко хочет преподать урок еще и британскому выскочке. Напомним, намедни Дэвид Хэй заявил, что считает себя самым достойным бойцом, способным завершить карьеру великого украинца.


  • Кличко,
  • Слово,
  • Раунд,
  • ЗАЛ,
  • Впечатление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.