В Курганской области разбился бомбардировщик Су-24 Фронтовой бомбардировщик Су-24 потерпел крушение, по предварительным данным, в результате отказа одного из двигателей. Об этом сообщает РИА Новости. Оба пилота сумели катапультироваться и в результате катастрофы не пострадали. Вооружений и боеприпасов на борту бомбардировщика не было. Оба пилота сумели катапультироваться и в результате катастрофы не пострадали. Вооружений и боеприпасов на борту бомбардировщика не было. Самолет упал в лесу, не причинив серьезных разрушений на земле. Катастрофа произошла 13 февраля — в районе половины седьмого вечера по Москве. Бомбардировщик выполнял плановый учебный полет, он взлетел с аэродрома Упрун в Челябинской области. Управляли Су-24 полковник Ермаков и подполковник Гостев. После происшествия командир экипажа вышел на связь с авиабазой и доложил о случившемся. Обломки разбившегося самолета обнаружены в 90 километрах от аэродрома Шагол. По некоторым данным, он упал на берегу озера Большой Кашкул в Сафакулевском районе Курганской области. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Результат, Катастрофа, БОРТ, Район, Область

В Курганской области разбился бомбардировщик Су-24

В Курганской области разбился бомбардировщик Су-24Фронтовой бомбардировщик Су-24 потерпел крушение, по предварительным данным, в результате отказа одного из двигателей. Об этом сообщает РИА Новости. Оба пилота сумели катапультироваться и в результате катастрофы не пострадали. Вооружений и боеприпасов на борту бомбардировщика не было.

Оба пилота сумели катапультироваться и в результате катастрофы не пострадали. Вооружений и боеприпасов на борту бомбардировщика не было. Самолет упал в лесу, не причинив серьезных разрушений на земле.

Катастрофа произошла 13 февраля — в районе половины седьмого вечера по Москве. Бомбардировщик выполнял плановый учебный полет, он взлетел с аэродрома Упрун в Челябинской области. Управляли Су-24 полковник Ермаков и подполковник Гостев. После происшествия командир экипажа вышел на связь с авиабазой и доложил о случившемся.

Обломки разбившегося самолета обнаружены в 90 километрах от аэродрома Шагол. По некоторым данным, он упал на берегу озера Большой Кашкул в Сафакулевском районе Курганской области.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Бомбардировщик Су-24 сгорел в Ростовской области
На военном аэродроме в Морозовске в Ростовской области сгорел бомбардировщик Су-24.


  • Результат,
  • Катастрофа,
  • БОРТ,
  • Район,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: