Samsung анонсировала первый планшет на Android 4.0 Компания Samsung представила Galaxy Tab 2 — свой первый планшет на базе ОС Android 4.0, сообщается в поступившем в редакцию «Ленты.ру» пресс-релизе. В характеристиках устройства значатся двухъядерный процессор с частотой в один гигагерц, гигабайт оперативной памяти и модули Wi-Fi и… В характеристиках устройства значатся двухъядерный процессор с частотой в один гигагерц, гигабайт оперативной памяти и модули Wi-Fi и Bluetooth. Диагональ экрана у Galaxy Tab 2 составляет семь дюймов, а разрешение — 1024 на 600 пикселей. Планшет будет поставляться в модификациях с 8, 16 и 32 гигабайтами памяти, а также с модулем 3G и без него. Объем памяти можно расширить за счет карт microSD. У аппарата будут две камеры — 3-мегапиксельная и 0,3-мегапиксельная. Устройство будет весить 344 грамма. Первой страной, где планшет поступит в продажу, станет Великобритания. Это произойдет в марте. После этого устройство появится в магазинах других стран. Цену на него Samsung пока не называет, но по данным блога Sammy Hub, аппарат будет стоить от 420 долларов и выше. Низкая в сравнении с другими планшетами Samsung (например, Galaxy Tab 8.9 и 7.7) цена обусловлена относительно скромными по современным меркам характеристиками устройства. Операционная система Android 4.0 вышла в октябре 2011 года. Среди ее возможностей — функция узнавания пользователя «в лицо», инструменты для контроля за расходом интернет-трафика и полностью сенсорное управление. Первым серийным смартфоном на новой ОС считается Galaxy Nexus — совместный проект Google и Samsung, а первым планшетом — китайский Ainovo Novo 7 Paladin за 99 долларов. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Память, Устройство, Частота, Гигабайт, Модуль

Samsung анонсировала первый планшет на Android 4.0

Samsung анонсировала первый планшет на Android 4.0Компания Samsung представила Galaxy Tab 2 — свой первый планшет на базе ОС Android 4.0, сообщается в поступившем в редакцию «Ленты.ру» пресс-релизе. В характеристиках устройства значатся двухъядерный процессор с частотой в один гигагерц, гигабайт оперативной памяти и модули Wi-Fi и…

В характеристиках устройства значатся двухъядерный процессор с частотой в один гигагерц, гигабайт оперативной памяти и модули Wi-Fi и Bluetooth. Диагональ экрана у Galaxy Tab 2 составляет семь дюймов, а разрешение — 1024 на 600 пикселей.

Планшет будет поставляться в модификациях с 8, 16 и 32 гигабайтами памяти, а также с модулем 3G и без него. Объем памяти можно расширить за счет карт microSD. У аппарата будут две камеры — 3-мегапиксельная и 0,3-мегапиксельная. Устройство будет весить 344 грамма.

Первой страной, где планшет поступит в продажу, станет Великобритания. Это произойдет в марте. После этого устройство появится в магазинах других стран. Цену на него Samsung пока не называет, но по данным блога Sammy Hub, аппарат будет стоить от 420 долларов и выше.

Низкая в сравнении с другими планшетами Samsung (например, Galaxy Tab 8.9 и 7.7) цена обусловлена относительно скромными по современным меркам характеристиками устройства.

Операционная система Android 4.0 вышла в октябре 2011 года. Среди ее возможностей — функция узнавания пользователя «в лицо», инструменты для контроля за расходом интернет-трафика и полностью сенсорное управление. Первым серийным смартфоном на новой ОС считается Galaxy Nexus — совместный проект Google и Samsung, а первым планшетом — китайский Ainovo Novo 7 Paladin за 99 долларов.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Названы российские цены на первый смартфон на Android 4.0
Galaxy Nexus, первый смартфон на базе Android 4.0, поступит в продажу в России 23 декабря по цене 29990 рублей, говорится в поступившем в редакцию «Ленты.ру» пресс-релизе.


  • Память,
  • Устройство,
  • Частота,
  • Гигабайт,
  • Модуль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: