Макгиди и Эменике вернулись в расположение «Спартака» Спустя три с половиной часа после окончания игры с киевским «Динамо» (0:2) футболисты «Спартака» провели в спортивном центре в Марбелье вечернюю тренировку, сообщает пресс-служба красно-белых. Игроки были поделены на две группы, для семерых человек, кто провел весь матч с украинцами… Спустя три с половиной часа после окончания игры с киевским «Динамо» (0:2) футболисты «Спартака» провели в спортивном центре в Марбелье вечернюю тренировку, сообщает пресс-служба красно-белых. Игроки были поделены на две группы, для семерых человек, кто провел весь матч с украинцами или большую часть игрового времени, занятие носило восстановительный характер и длилось 40 минут, остальные работали полтора часа. Полузащитник Эйден Макгиди вернулся в расположение «Спартака» сразу после окончания игры с киевлянами и принял участие в вечерней тренировке. Ирландец, восстанавливающийся после повреждения, трудился по индивидуальному плану с физиотерапевтами. Он занимался бегом по прямой. «Не люблю бегать без мяча,? сказал Макгиди.? Но я буду делать все необходимое, чтобы скорее вернуться в игру». Вечером в красно-белый лагерь в Марбелье вернулся и нигериец Эммануэль Эменике, который в понедельник приступит к тренировкам. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru ИГРА, Марбельё, Окончание, ЧАС, Группа

Макгиди и Эменике вернулись в расположение «Спартака»

Макгиди и Эменике вернулись в расположение «Спартака»Спустя три с половиной часа после окончания игры с киевским «Динамо» (0:2) футболисты «Спартака» провели в спортивном центре в Марбелье вечернюю тренировку, сообщает пресс-служба красно-белых. Игроки были поделены на две группы, для семерых человек, кто провел весь матч с украинцами…

Спустя три с половиной часа после окончания игры с киевским «Динамо» (0:2) футболисты «Спартака» провели в спортивном центре в Марбелье вечернюю тренировку, сообщает пресс-служба красно-белых. Игроки были поделены на две группы, для семерых человек, кто провел весь матч с украинцами или большую часть игрового времени, занятие носило восстановительный характер и длилось 40 минут, остальные работали полтора часа. Полузащитник Эйден Макгиди вернулся в расположение «Спартака» сразу после окончания игры с киевлянами и принял участие в вечерней тренировке. Ирландец, восстанавливающийся после повреждения, трудился по индивидуальному плану с физиотерапевтами. Он занимался бегом по прямой.
«Не люблю бегать без мяча,? сказал Макгиди.? Но я буду делать все необходимое, чтобы скорее вернуться в игру». Вечером в красно-белый лагерь в Марбелье вернулся и нигериец Эммануэль Эменике, который в понедельник приступит к тренировкам.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Пареха и Рохо вернулись в расположение «Спартака»
Аргентинские защитники московского «Спартака» Николас Пареха и Маркос Рохо вернулись в расположение клуба из сборной Аргентины. Футболисты в течение суток добирались из Венесуэлы в Россию через Аргентину и Францию.


  • ИГРА,
  • Марбельё,
  • Окончание,
  • ЧАС,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: