Футбол. Футболисты «Олимпиакоса» готовятся забыть о морозе

Футбол. Футболисты «Олимпиакоса» готовятся забыть о морозеГлавный тренер греческого «Олимпиакоса» Эрнесто Вальверде накануне матча 1/16 финала Лиги Европы против российского «Рубина» заявил, что его команда никогда не играла при такой морозной погоде, которая стоит сейчас в Москве. Встреча должна состояться 14 февраля на стадионе «Лужники».

Главный тренер греческого «Олимпиакоса» Эрнесто Вальверде накануне матча 1/16 финала Лиги Европы против российского «Рубина» заявил, что его команда никогда не играла при такой морозной погоде, которая стоит сейчас в Москве. Встреча должна состояться 14 февраля на стадионе «Лужники».

«Не припомню, чтобы мне было так холодно. И мы точно никогда не играли при такой погоде. Но мы не можем думать о холоде, все мысли только о матче, — заявил Вальверде, сообщает ИТАР-ТАСС. Те футболисты, которые будут на скамейке, могут замерзнуть, но не те, кто будет на поле. На дворе февраль, это Москва, Россия, мы не могли ожидать другой погоды, нужно играть», — подчеркнул испанский наставник.

«Олимпиакос» продолжает участие в Лиге Европы после того, как вылетел из Лиги чемпионов. По мнению Вальверде, Лига чемпионов уже позади, и команда должна перестроиться на новые игры. По словам наставника, предстоящий соперник – «крепкая спортивная команда»: У «Рубина» хорошая центральная линия, по краям действуют такие игроки, как Алан Касаев, Гекдениз Карадениз, Обафеми Мартинс. Играть против них будет тяжело, но мы постараемся сделать все возможное, чтобы добиться успеха".

Греческий защитник Яннис Маниятис также высказал свое мнение о том, в каких погодных условиях футболистам предстоит играть. «Наше дело — играть, если УЕФА решит, что встреча должна состояться, мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы добиться положительного результата», — отметил спортсмен, добавив, что в такой мороз футболистам разрешено одевать термобелье, желательно в цветах формы.

«Олимпиакос» сейчас на подъеме — команда успешно выступает в национальном чемпионате, розыгрыше Кубка страны. «Но мы должны смотреть только на игру с „Рубином“. Все остальное придет своим чередом, это показывают результаты в чемпионате», — отметил Маниятис.

Помимо игры «Рубин» – «Олимпиакос», в Москве в «Лужниках» состоятся еще два еврокубковых матча. 16 февраля здесь пройдет еще одна игра Лиги Европы, в которой «Локомотив» примет мадридский «Атлетико». Ответный матч состоится 23 февраля в Бильбао. 21 февраля также в Москве ЦСКА в рамках Лиги чемпионов принимает в мадридский «Реал». Ответный матч 14 марта в Мадриде. Еще одна игра Лиги чемпионов — «Зенит» – «Бенфика» запланирована на 15 февраля в Санкт-Петербурге.

Источник: www.vesti.ru

Спалетти призывает игроков забыть о домашней победе над «Ливерпулем»
Футболисты «Зенита» должны забыть о победе над «Ливерпулем» в первом матче 1/16 финала ЛЕ в преддверии ответной встречи, заявил Лучано Спаллетти.

Команда Поветкина начала готовить иски о защите чести и достоинства
Команда российского боксера Александра Поветкина, который обвиняется в применении запрещенного препарата мельдония, начала подготовку исков о защите чести и достоинства, заявил глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский.

В Пентагоне забыли о Дне Победы
Пресс-секретарь Пентагона Питер Кук в понедельник признался, что забыл о 71-ой годовщине победы над фашизмом во Второй Мировой войне.

В Пентагоне забыли о Дне Победы
Пресс-секретарь Пентагона Питер Кук в понедельник признался, что забыл о 71-ой годовщине победы над фашизмом во Второй Мировой войне.


  • ЛИГА,
  • Февраль,
  • Команда,
  • Москва,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: