В РФ почти шесть тысяч человек пострадали от морозов с…

В РФ почти шесть тысяч человек пострадали от морозов с…Более 5,5 тысячи человек пострадали в России с начала года в результате сильнейших морозов, из них более 200 человек умерли, сообщила в понедельник пресс-служба Минздравсоцразвития РФ. В России за период с 1 января по 13 февраля 2012 года пострадало от…

Более 5,5 тысячи человек пострадали в России с начала года в результате сильнейших морозов, из них более 200 человек умерли, сообщила в понедельник пресс-служба Минздравсоцразвития РФ.
В России за период с 1 января по 13 февраля 2012 года пострадало от переохлаждений и обморожений 5546 человека, из них детей — 154, госпитализировано — 3382, из них детей — 52, погибло (умерло) — 215 (детей нет), — говорится в сообщении.

Сильные морозы пришли в ряд регионов России во второй половине января. В некоторых областях Центрального федерального округа зарегистрированы температурные рекорды — так, в ночь на 13 февраля столбик термометра в Калуге опустился до отметки в минус 34,4 градуса. А в Москве той же ночью воздух охладился до минус 28,5 градуса, недотянув всего один градус до абсолютного рекорда. В Твери в ночь на понедельник температура опустилась до 35 градусов мороза, а в Тверской области этой ночью была зафиксирована самая низкая температура в ЦФО — 37,6 градусов ниже нуля.

Источник: www.rian.ru

От японской косметики пострадали почти девять тысяч человек
Тысячи человек пострадали от японских средств для отбеливания кожи, которые производит косметическая фирма Kanebo.

ООН: почти 6 тысяч человек погибло в Йемене c начала эскалации в марте
ЖЕНЕВА, 11 дек — РИА Новости, Елизавета Исакова. Почти 6 тысяч человек погибло в Йемене с момента эскалации ситуации в стране с марта нынешнего года, сообщают агентства ООН.

Почти 10 тысяч человек погибли от природных катаклизмов в 2012 году
Более 9,5 тысяч человек погибли от природных катаклизмов в 2012 году, нанесенный материальный ущерб составил 122 миллиарда евро.

В Японии 14 человек скончались от теплового удара
Более шести тысяч человек пострадали в Японии за одну неделю от теплового удара, 14 из них скончались по дороге в больницы, согласно опубликованным в среду данным пожарного управления — японской…


  • Человек,
  • Понедельник,
  • Февраль,
  • Январь,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: