Украинские феминистки в 30-градусный мороз устроили голую акцию в Москве

Украинские феминистки в 30-градусный мороз устроили голую акцию в МосквеОбнаженные активистки FEMEN атаковали «Газпром» и задели Путина.

В Москве прошла акция активисток украинского движения FEMEN. Несколько участниц движения, обнаженных по пояс, проникли на территорию «Газпрома» с плакатами, на которых они называют руководство газового монополиста «гангстерами» и «гнидами вонючими».

На груди активисток были сделаны  надписи «Gas racket» и «Gas raiders». Активисткам также удалось развернуть украинский флаг, передает Ридус.

Акция у офиса «Газпрома» продлилась совсем недолго. Пять активисток были скручены сотрудниками службы безопасности газовой компании.

Однако, как сами активистки отметили в своем блоге, «FEMEN раздрочили точку G Путина, напав на штаб-квартиру корпорации Газпром в Москве».

По их словам, акция протеста была приурочена к «попыткам путинской банды расширить границы русского мира за счет русского газа».

«Современный Газпром в руках Путина напоминает газовый паяльник в руках рэкетира и служит инструментом психологического давления на энергозависимые страны Европы», — пояснили свои действия девушки из FEMEN.

Фото: femen.livejournal.com

«FEMEN выступает против газового терора, развернутого Газпромом в отношении государства Украина в пик холодного периода. FEMEN требует пересмотра убийственных цен на газ для Украины, предусмотренных грабительскими газовыми контрактами Тимошенко. FEMEN требует от Путина прекратить склонять Украину к евро-азиатскому сожительству», — пояснили они суть акции.

 

Об этом сообщает сегодня Topnews.

На Урале кондуктор выставила девятилетнюю из автобуса в 30-градусный мороз
В Екатеринбурге кондуктор автобуса вынудила 9-летнюю девочку, потерявшую проездной, идти пешком в 30-градусный мороз. Об этом сообщила мать школьницы Ирина Колтышева, сообщает портал E1.ru во вторник, 22 ноября.

Казахстанский город Кентау в 30-градусный мороз остался без отопления
В Кентау Южно-Казахстанской области из-за аварии полностью остановлена местная ТЭЦ-5, а город при 30-градусном морозе остался без отопления, сообщил ИА Новости-Казахстан аким города Нуржигит Калмурзаев. «В ночь с 3 на 4 февраля на ТЭЦ-5 произошла авария, из строя вышли один…

Дочь Брюса Уиллиса устроила голую акцию в центре Нью-Йорка
22-летняя Скаут Уиллис устроила акцию в духе украинских FEMENисток.


  • Путин,
  • Активистка,
  • РУКА,
  • Движение,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: