Правозащитники: в РФ усиливается давление на интернет 500 фактов ограничения свободы интернета в 2011 году зафиксировали юристы российской правозащитной Ассоциации «Агора». По их данным, в стране совершено 11 нападений на блогеров и журналистов, 173 факта административного давления и 38 уголовных преследований. 500 фактов ограничения свободы интернета в 2011 году зафиксировали юристы российской правозащитной Ассоциации «Агора». По их данным, в стране совершено 11 нападений на блогеров и журналистов, 173 факта административного давления и 38 уголовных преследований. Они также зафиксировали 31 кибер-атаку, 11 гражданско-правовых санкций в отношении блогеров и 5 предложений чиновников по «урегулированию» интернета. В целом по данным правозащитников давление на пользователей интернета в России «продолжает усиливаться практически по всем направлениям». Источник: www.bbc.co.uk Интер, Блогер, Журналист, ФАКТ, Нападение

Правозащитники: в РФ усиливается давление на интернет

Правозащитники: в РФ усиливается давление на интернет500 фактов ограничения свободы интернета в 2011 году зафиксировали юристы российской правозащитной Ассоциации «Агора». По их данным, в стране совершено 11 нападений на блогеров и журналистов, 173 факта административного давления и 38 уголовных преследований.

500 фактов ограничения свободы интернета в 2011 году зафиксировали юристы российской правозащитной Ассоциации «Агора».

По их данным, в стране совершено 11 нападений на блогеров и журналистов, 173 факта административного давления и 38 уголовных преследований.

Они также зафиксировали 31 кибер-атаку, 11 гражданско-правовых санкций в отношении блогеров и 5 предложений чиновников по «урегулированию» интернета.

В целом по данным правозащитников давление на пользователей интернета в России «продолжает усиливаться практически по всем направлениям».

Источник: www.bbc.co.uk

«Группа друзей Сирии» призовет РФ оказать давление на Дамаск
Участники «Группы друзей Сирии» — неформального объединения ряда западных и ближневосточных стран — на встрече в понедельник в Париже призовут РФ оказать давление на Дамаск с целью прекратить боевые действия…


  • Интер,
  • Блогер,
  • Журналист,
  • ФАКТ,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.