В московском храме произошел пожар Храм загорелся в понедельник днем на Костромской улице, в районе Бибирево. Огонь охватил купол церкви и строительные леса. По данным ГУМЧС, в храме велись реставрационные работы. Площадь пожара составила 10 квадратных метров. Пожар в храме на северо-востоке Москвы потушен, пострадавших нет, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы столичного ГУМЧС Евгений Бобылев.   Храм загорелся в понедельник днем на Костромской улице, в районе Бибирево. Огонь охватил купол церкви и строительные леса. По данным ГУМЧС, в храме велись реставрационные работы. Площадь пожара составила два квадратных метра. «В 15.59 возгорание ликвидировано, никто не пострадал», — сказал собеседник агентства. В пресс-службе ГУМЧС отметили, что на лесах на уровне купола загорелся строительный мусор. Причина возгорания устанавливается. Как уточнил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы, пожар произошел в церкви Преподобного Сергия Радонежского. Источник: www.rian.ru Церковь, ХРАМ, Работа, Пожар, Площадь

В московском храме произошел пожар

Храм загорелся в понедельник днем на Костромской улице, в районе Бибирево. Огонь охватил купол церкви и строительные леса. По данным ГУМЧС, в храме велись реставрационные работы. Площадь пожара составила 10 квадратных метров.

Пожар в храме на северо-востоке Москвы потушен, пострадавших нет, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы столичного ГУМЧС Евгений Бобылев.

 

Храм загорелся в понедельник днем на Костромской улице, в районе Бибирево. Огонь охватил купол церкви и строительные леса. По данным ГУМЧС, в храме велись реставрационные работы. Площадь пожара составила два квадратных метра.

«В 15.59 возгорание ликвидировано, никто не пострадал», — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе ГУМЧС отметили, что на лесах на уровне купола загорелся строительный мусор. Причина возгорания устанавливается.

Как уточнил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы, пожар произошел в церкви Преподобного Сергия Радонежского.

Источник: www.rian.ru

В московском Кремле произошел пожар
Площадь пожара составила 10 кв. метров, передает «Интерфакс». В результате никто не пострадал, постройка выгорела дотла.


  • Церковь,
  • ХРАМ,
  • Работа,
  • Пожар,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.