В Соединенных Штатах «Вертолёты России» представили модернизированный Ми-171А2 Российским вертолётостроительным холдингом «Вертолёты России», входящим в Объединенную промышленную корпорацию «Оборонпром», в Далласе на отраслевой вертолётной выставке HeliExpo-2012 был представлен вертолет Ми-171А2. Данная винтокрылая машина создана для глобального рынка. Вертолет Ми-171А2 является глубокой модернизацией Ми-8/17 – самого популярного вертолёта в мире. На Ми-171А2 будут установлены более мощные и экономичные двигатели, что позволит значительно увеличить грузоподъемность и дальность полета вертолета. Новая несущая система, которая создана на основе композитных лопастей, усиленная трансмиссия и Х-образный рулевой винт будут основными изменениями, которые будут сделаны в рамках программы модернизации вертолета являющегося одним из главных продуктов компании. Интегрированный пилотажно-навигационный комплекс, который реализует принцип «стеклянной кабины», дает возможность пилотам вертолета использовать вместо обычных аналоговых приборов многофункциональные жидкокристаллические дисплеи, предоставляющие значительно больше информации. Это существенно упрощает пилотирование. «Вертолеты России» в Ми-171А2 предлагают заказчикам около 100 различных нововведений, улучшающих летно-технические характеристики, усовершенствующих систему эксплуатации и снижающие стоимость летного часа. Это позволит покупателям увеличить эффективность эксплуатации вертолетов. В формировании требований к машине приняли участие государственные и коммерческие операторы вертолетов Ми-8/17, которые были приглашены для работы над проектом замены модификация Ми-8/17 на единый новый и современный вертолет. Поставку серийных сертифицированных Ми-171А2 начнут в 2014 году. Вертолёт Ми-171А2 будет сертифицирован в соответствии с нормами АРМАК и аналогичными нормами в других регионах и странах. Вертолет Ми-171А2 разработка ОАО «Московский вертолетный завод им. М.Л. Миля», который входит в «Вертолеты России». Машина разрабатывается на базе вертолета Ми-171А1 производство которого осуществляет ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод». Вертолет Ми-171А1 сертифицирован АРМАК и СТА Бразилии. Кроме того данная машина является самой современной по уровню безопасности в семействе Ми-8/17. По материалам сайта Военное обозрение . МИА, Вертолет, Машин, ОАО, Армак

В Соединенных Штатах «Вертолёты России» представили модернизированный Ми-171А2

Российским вертолётостроительным холдингом «Вертолёты России», входящим в Объединенную промышленную корпорацию «Оборонпром», в Далласе на отраслевой вертолётной выставке HeliExpo-2012 был представлен вертолет Ми-171А2.

Данная винтокрылая машина создана для глобального рынка.

Вертолет Ми-171А2 является глубокой модернизацией Ми-8/17 – самого популярного вертолёта в мире.

На Ми-171А2 будут установлены более мощные и экономичные двигатели, что позволит значительно увеличить грузоподъемность и дальность полета вертолета. Новая несущая система, которая создана на основе композитных лопастей, усиленная трансмиссия и Х-образный рулевой винт будут основными изменениями, которые будут сделаны в рамках программы модернизации вертолета являющегося одним из главных продуктов компании.

Интегрированный пилотажно-навигационный комплекс, который реализует принцип «стеклянной кабины», дает возможность пилотам вертолета использовать вместо обычных аналоговых приборов многофункциональные жидкокристаллические дисплеи, предоставляющие значительно больше информации. Это существенно упрощает пилотирование.

«Вертолеты России» в Ми-171А2 предлагают заказчикам около 100 различных нововведений, улучшающих летно-технические характеристики, усовершенствующих систему эксплуатации и снижающие стоимость летного часа. Это позволит покупателям увеличить эффективность эксплуатации вертолетов.

В формировании требований к машине приняли участие государственные и коммерческие операторы вертолетов Ми-8/17, которые были приглашены для работы над проектом замены модификация Ми-8/17 на единый новый и современный вертолет.

Поставку серийных сертифицированных Ми-171А2 начнут в 2014 году. Вертолёт Ми-171А2 будет сертифицирован в соответствии с нормами АРМАК и аналогичными нормами в других регионах и странах.

Вертолет Ми-171А2 разработка ОАО «Московский вертолетный завод им. М.Л. Миля», который входит в «Вертолеты России». Машина разрабатывается на базе вертолета Ми-171А1 производство которого осуществляет ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод». Вертолет Ми-171А1 сертифицирован АРМАК и СТА Бразилии. Кроме того данная машина является самой современной по уровню безопасности в семействе Ми-8/17.

По материалам сайта Военное обозрение.

Полицейский в Соединенных Штатах застрелил глухонемого, пытавшегося объяснить ему жестами
Сотрудник правоохранительных органов из Северной Каролины застрелил 29-летнего глухонемого Даниэля Харриса, который пытался объяснить жестами, передает «Газета.Ру» сообщение NY Daily News.


  • МИА,
  • Вертолет,
  • Машин,
  • ОАО,
  • Армак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.