«Рубин» заключил контракт с Валье «Рубин» заключил контракт с полузащитником испанского «Леганьеса» Хонатаном Валье, который был на просмотре в клубе на последнем сборе. Об это сообщил сам футболист. «Я остаюсь в „Рубине“», тренер дал добро. «Рубин» заключил контракт с полузащитником испанского «Леганьеса» Хонатаном Валье, который был на просмотре в клубе на последнем сборе. Об это сообщил сам футболист. «Я остаюсь в «Рубине», тренер дал добро. Для меня это очень приятный сюрприз,? передает слова Валье Еldiariomontanes.es.? Мне дали шанс проявить себя, и я намерен им воспользоваться. Соглашение рассчитано до конца текущего сезона, но я буду делать все, чтобы остаться в «Рубине» и дальше». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Валие, СБОР, Тренер, КЛУБ, Полузащитник

«Рубин» заключил контракт с Валье

«Рубин» заключил контракт с Валье«Рубин» заключил контракт с полузащитником испанского «Леганьеса» Хонатаном Валье, который был на просмотре в клубе на последнем сборе. Об это сообщил сам футболист. «Я остаюсь в „Рубине“», тренер дал добро.

«Рубин» заключил контракт с полузащитником испанского «Леганьеса» Хонатаном Валье, который был на просмотре в клубе на последнем сборе. Об это сообщил сам футболист.
«Я остаюсь в «Рубине», тренер дал добро. Для меня это очень приятный сюрприз,? передает слова Валье Еldiariomontanes.es.? Мне дали шанс проявить себя, и я намерен им воспользоваться. Соглашение рассчитано до конца текущего сезона, но я буду делать все, чтобы остаться в «Рубине» и дальше».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

«Рубин» продлил контракт с Эльмиром Набиуллиным
Казанский «Рубин» продлил контракт с защитником Эльмиром Набиуллиным, сообщается на официальном сайте футбольного клуба. Новое соглашение с 20-летним футболистом, являющимся воспитанником «Рубина», рассчитано до 2020 года.


  • Валие,
  • СБОР,
  • Тренер,
  • КЛУБ,
  • Полузащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.