16-летний хоккеист впал в кому после попадания шайбы

16-летний хоккеист впал в кому после попадания шайбы16-летний хоккеист Максим Копосов из клуба «Олимпия» из Кирово-Чепецка впал в кому после того, как в него во время матча с пензенским «Дизелем» попала шайба. Копосова доставили в пензенскую больницу, в настоящее время он находится в реанимации.

Председатель комитета по физкультуре и спорту Пензенской области Григорий Кабельский в интервью агентству «Интерфакс» заявил, что врачи оценивают состояние юного хоккеиста как тяжелое.

11 февраля «Олимпия» встречалась с «Дизелем» в рамках первенства России по хоккею в зоне Поволжье. Когда Копосов потерял сознание, на стадионе находилась медсестра, но она не смогла помочь игроку. Машина «скорой помощи» приехала через полчаса.

Одноклубник Копосова Илья Одинцов рассказал, что шайба попала 16-летнему хоккеисту в грудь. «Шайба ему в грудь попала, он к бортику поехал, там и упал», — сказал Одинцов, добавив, что Копосов на здоровье никогда не жаловался.

Директор хоккейной школы «Олимпия» Валерий Резниченко заявил, что врачи не нашли на теле Копосова ушибов. «Врачи не знают, что с ним, поэтому просят помощи у специалистов, которые сталкивались с подобными случаями», — сказал Резниченко.

Источник: lenta.ru

16-летний хоккеист, впавший в кому от удара шайбой, умер
17 февраля скончался 16-летний хоккеист Максим Копосов из клуба «Олимпия» из Кирово-Чепецка, который 11 февраля впал в кому после того, как в него во время матча с пензенским «Дизелем» попала шайба.

В Карелии 8-летняя девочка впала в кому после катания на ватрушке
В Карелии катание ребенка на ватрушке обернулось трагедией. Сообщается, что девочка впала в кому после того, как врезалась в дерево, катаясь на надувном средстве передвижения.

В Хакасии водитель впал в кому после столкновения с лошадью
ДТП с участием лошади произошло в Бейском районе. 45–летний водитель автомобиля Toyta Plaz ехал из населённого пункта Сабинка в сторону села Бея.

Российский хоккеист впал в кому во время матча
Юниорский состав хоккейного клуба «Металлург» из Новокузнецка временно лишился одного из игроков: нападающий Александр Орехов получил серьезную травму. Инцидент произошел во время матча с командой «Сибирь» в Новосибирске.


  • Копос,
  • Резниченко,
  • Одинцов,
  • Олимпий,
  • Грудь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: