Отец заморозил 2-летнего сына Трагедия произошла в поселке Таптулино Ртищевского района Саратовской области. Родители-уголовники во время очередных «посиделок» не усмотрели за двухлетним сыном — оставленный без присмотра малыш вышел на улицу из дома  и замерз насмерть. По словам соседей, в этот день горе-родители в очередной раз поругались, и мать ушла из дома. Чуть позже пьяный  отец отправился за ней, оставив дверь в дом открытой. Об этом пишет Lifenews.ru.   Вскоре на мороз в одной футболке и штанишках вышел на на 30-градусный мороз двухлетний мальчик. Родители о нем не вспомнили — окоченевшее тело ребенка утром во дворе дома обнаружили соседи.   По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Следствие также привлечет к ответственности должностных лиц органов профилактики, органов власти и местного самоуправления, которые не приняли должных мер по предотвращению трагических последствий для малолетнего ребенка. Об этом пишет сегодня Topnews . Ребенка, Орган, Мороз, ФАКТ, Смерть

Отец заморозил 2-летнего сына

Отец заморозил 2-летнего сынаТрагедия произошла в поселке Таптулино Ртищевского района Саратовской области.

Родители-уголовники во время очередных «посиделок» не усмотрели за двухлетним сыном — оставленный без присмотра малыш вышел на улицу из дома  и замерз насмерть.

По словам соседей, в этот день горе-родители в очередной раз поругались, и мать ушла из дома. Чуть позже пьяный  отец отправился за ней, оставив дверь в дом открытой. Об этом пишет Lifenews.ru.
 
Вскоре на мороз в одной футболке и штанишках вышел на на 30-градусный мороз двухлетний мальчик. Родители о нем не вспомнили — окоченевшее тело ребенка утром во дворе дома обнаружили соседи.
 
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Следствие также привлечет к ответственности должностных лиц органов профилактики, органов власти и местного самоуправления, которые не приняли должных мер по предотвращению трагических последствий для малолетнего ребенка.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Омске 36-летний педофил совращал 2-летнего сына сожительницы
Как сообщает «Вечерний Омск», во вторник, 28 июня, в один из отделов полиции Кировского округа обратилась женщина с заявлением о том, что в ночь на 25 июня 36-летний сожитель проявлял…


  • Ребенка,
  • Орган,
  • Мороз,
  • ФАКТ,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: