Вице-президент Apple Эдди Кью получил за Стива Джобса премию «Грэмми» В конце прошлого года организаторы музыкальной премии «Грэмми» объявили о присуждении Стиву Джобсу почетной награды совета попечителей Национальной академии искусства и звукозаписи США. Вчера статуэтку за экс-главу Apple получил вице-президент американской корпорации Эдди Кью, сообщает MacRumors.         На церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми», одна из статуэток посмертно досталась Стиву Джобсу за вклад последнего в развитие музыкальной индустрии. Академия звукозаписи номинировала умершего главу Apple на награду «За помощь в создании продуктов и технологий, трансформировавших способ потребления музыкального контента, телевизионных записей, фильмов и книг».         От лица Джобса награда была вручена топ-менеджеру Apple Эдди Кью. «От имени жены Стива Лорен, его детей, да и всех в Apple, я бы хотел поблагодарить попечительский совет премии „Грэмми“ за честь, оказанную Стиву. Для меня было честью работать с ним в последние 15 лет», — сказал он. «Принимая эту награду, я понимаю, как Стив был бы рад ее получить, так как музыка значила для него невероятно много», — добавил Кью. Источник: www.utro.ru КЬЮ, Премия, СТИВ, Джобс, Награда

Вице-президент Apple Эдди Кью получил за Стива Джобса премию «Грэмми»

В конце прошлого года организаторы музыкальной премии «Грэмми» объявили о присуждении Стиву Джобсу почетной награды совета попечителей Национальной академии искусства и звукозаписи США. Вчера статуэтку за экс-главу Apple получил вице-президент американской корпорации Эдди Кью, сообщает MacRumors.

        На церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми», одна из статуэток посмертно досталась Стиву Джобсу за вклад последнего в развитие музыкальной индустрии. Академия звукозаписи номинировала умершего главу Apple на награду «За помощь в создании продуктов и технологий, трансформировавших способ потребления музыкального контента, телевизионных записей, фильмов и книг».
        От лица Джобса награда была вручена топ-менеджеру Apple Эдди Кью. «От имени жены Стива Лорен, его детей, да и всех в Apple, я бы хотел поблагодарить попечительский совет премии „Грэмми“ за честь, оказанную Стиву. Для меня было честью работать с ним в последние 15 лет», — сказал он. «Принимая эту награду, я понимаю, как Стив был бы рад ее получить, так как музыка значила для него невероятно много», — добавил Кью.

Источник: www.utro.ru


  • КЬЮ,
  • Премия,
  • СТИВ,
  • Джобс,
  • Награда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: