Семь детей погибли во время пожара в Николаевской области На Украине произошел серьезный пожар в частном доме, результате чего погибли семь детей в возрасте от 2 до 14 лет. 3 февраля в селе Конецполь Первомайского района Николаевской области произошел серьезный пожар в частном доме, результате чего погибли семь детей в возрасте от 2 до 14 лет, передает МЧС Украины. По информации РБК, дети погибли от отравления продуктами горения. «Мать с ожогами тела в тяжелом состоянии госпитализирована в больницу. Причина пожара устанавливается», — говорится в сообщении ведомства. По факту происшествия правоохранительные органы проводят расследование. Между тем в МЧС отмечают, что из-за низких температур в последние недели на Украине участились случаи пожаров. Об этом сообщает сегодня Topnews . Ребёнок, Украина, МЧС, Возраст, Результат

Семь детей погибли во время пожара в Николаевской области

Семь детей погибли во время пожара в Николаевской областиНа Украине произошел серьезный пожар в частном доме, результате чего погибли семь детей в возрасте от 2 до 14 лет.

3 февраля в селе Конецполь Первомайского района Николаевской области произошел серьезный пожар в частном доме, результате чего погибли семь детей в возрасте от 2 до 14 лет, передает МЧС Украины.

По информации РБК, дети погибли от отравления продуктами горения.

«Мать с ожогами тела в тяжелом состоянии госпитализирована в больницу. Причина пожара устанавливается», — говорится в сообщении ведомства.

По факту происшествия правоохранительные органы проводят расследование. Между тем в МЧС отмечают, что из-за низких температур в последние недели на Украине участились случаи пожаров.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Мужчина и двое детей погибли во время пожара в Чите
Мужчина и двое детей погибли во время пожара в квартире пятиэтажного дома в Чите; женщина и еще два ребенка госпитализированы.


  • Ребёнок,
  • Украина,
  • МЧС,
  • Возраст,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: