В машину главы Росатома врезались «Жигули» Глава Росатома Сергей Кириенко сегодня утром попал в аварию. Об этом в понедельник, 13 февраля сообщают «Вести.ру». Как стало известно журналистам, ДТП произошло около девяти часов утра на 18-м километре правительственной трассы. В «Мерседес» главы госкорпорации врезался автомобиль «Жигули». Глава Росатома Сергей Кириенко сегодня утром попал в аварию. Об этом в понедельник, 13 февраля сообщают «Вести.ру». Как стало известно журналистам, ДТП произошло около девяти часов утра на 18-м километре правительственной трассы. В «Мерседес» главы госкорпорации врезался автомобиль «Жигули». По данным портала LifeNews, Сергей Кириенко в служебном автомобиле с мигалкой направлялся в аэропорт Внуково. Виной происшествия стала скользкая дорога. Водитель «Жигулей» решил перестроиться на левую полосу, однако из-за плохого состояния трассы не справился с управлением и врезался в бок машине руководителя Росатома. Как рассказали представители правоохранительных органов, удар был довольно сильным: в «Мерседесе» даже сработала подушка безопасности. Обе машины при столкновении получили серьезные повреждения. Тем не менее, ни Сергей Кириенко, ни кто-либо из остальных участников аварии не получили повреждений и травм.  Источник: www.trud.ru Кириенко, Сергей, Трасса, Росатом, ЧАСЫ

В машину главы Росатома врезались «Жигули»

В машину главы Росатома врезались «Жигули»Глава Росатома Сергей Кириенко сегодня утром попал в аварию. Об этом в понедельник, 13 февраля сообщают «Вести.ру». Как стало известно журналистам, ДТП произошло около девяти часов утра на 18-м километре правительственной трассы. В «Мерседес» главы госкорпорации врезался автомобиль «Жигули».

Глава Росатома Сергей Кириенко сегодня утром попал в аварию. Об этом в понедельник, 13 февраля сообщают «Вести.ру».

Как стало известно журналистам, ДТП произошло около девяти часов утра на 18-м километре правительственной трассы. В «Мерседес» главы госкорпорации врезался автомобиль «Жигули». По данным портала LifeNews, Сергей Кириенко в служебном автомобиле с мигалкой направлялся в аэропорт Внуково.

Виной происшествия стала скользкая дорога. Водитель «Жигулей» решил перестроиться на левую полосу, однако из-за плохого состояния трассы не справился с управлением и врезался в бок машине руководителя Росатома.

Как рассказали представители правоохранительных органов, удар был довольно сильным: в «Мерседесе» даже сработала подушка безопасности. Обе машины при столкновении получили серьезные повреждения. Тем не менее, ни Сергей Кириенко, ни кто-либо из остальных участников аварии не получили повреждений и травм. 

Источник: www.trud.ru

В Луганске взорвана машина главы ЛНР
Как сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на штаб Народной милиции ЛНР, в Луганске утром 6 августа произошел взрыв, в результате которого «пострадала машина главы ЛНР Игоря Плотницкого».


  • Кириенко,
  • Сергей,
  • Трасса,
  • Росатом,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Неужели даже там не чистят снег. Жаль вор не помер. :(
avatar

Andreyka

  • 13 февраля 2012, 13:10
+
0
ну да, обидно, канешь
avatar

holli

  • 13 февраля 2012, 13:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.