Сына Каддафи посадили в Нигере под домашний арест Саади Каддафи, который бежал в Нигер, помещен под домашний арест, а его телефон отключен. Ранее сын покойного лидера Джамахирии заявлял, что в Ливии нарастает волна недовольства, и предсказывал «большое народное восстание» по всей стране. Ранее один из охранников Саади Каддафи дал показания, что тот тратил тысячи фунтов стерлингов на проституток, водку, кокаин и марихуану, находясь в семейном особняке стоимостью в 11 млн. фунтов. Также  сообщалось, по меньшей мере, 32 соратника Каддафи прибыли за последние 10 дней из Ливии в Нигер. Среди соратников Каддафи, въехавших на территорию Нигера, есть три генерала. Они уже попросили политического убежища. Эксперты считают, что одним из условий предоставления убежища Каддафи-младшему будет его молчание по поводу событий в Ливии. Об этом сегодня сообщает Topnews . Ливия, Убежище, Нигер, Стоимость, Миллион

Сына Каддафи посадили в Нигере под домашний арест

Сына Каддафи посадили в Нигере под домашний арестСаади Каддафи, который бежал в Нигер, помещен под домашний арест, а его телефон отключен.

Ранее сын покойного лидера Джамахирии заявлял, что в Ливии нарастает волна недовольства, и предсказывал «большое народное восстание» по всей стране.

Ранее один из охранников Саади Каддафи дал показания, что тот тратил тысячи фунтов стерлингов на проституток, водку, кокаин и марихуану, находясь в семейном особняке стоимостью в 11 млн. фунтов.

Также  сообщалось, по меньшей мере, 32 соратника Каддафи прибыли за последние 10 дней из Ливии в Нигер. Среди соратников Каддафи, въехавших на территорию Нигера, есть три генерала. Они уже попросили политического убежища.

Эксперты считают, что одним из условий предоставления убежища Каддафи-младшему будет его молчание по поводу событий в Ливии.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Баку суд отказал в переводе под домашний арест правозащитника Арифа Юнуса
В Азербайджане суд отклонил ходатайство об освобождении обвиняемого в госизмене сотрудника «Института мира и демократии» (ИМД) Арифа Юнуса под домашний арест.


  • Ливия,
  • Убежище,
  • Нигер,
  • Стоимость,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.