Билялетдинов: может, я не той квалификации тренер Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов прокомментировал поражение от команды Чехии (0:4) в матче третьего этапа Евротура. «К сожалению, пока у ребят не все получается, — передает его слова Sportbox.ru. — Вроде внимательно слушают, все понимают. Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов прокомментировал поражение от команды Чехии (0:4) в матче третьего этапа Евротура. «К сожалению, пока у ребят не все получается,? передает его слова Sportbox.ru.? Вроде внимательно слушают, все понимают. Или мы в клубах не так работаем. Но я не могу придираться в этом плане к игрокам. Может, игроки приезжают в сборную не готовыми? Иногда складывается такое впечатление. Может, не все владеют информацией, которую мы даем. Я ни в коей мере не хочу сказать, что у нас тренеры плохие. Просто пока ситуация такая. Уверен ли я, что смогу привить свою систему хоккеистам за столь короткое время? Куда я денусь. Прекрасно понимаю, что тренеры у нас разные. Некоторые, например, просят не идти в стыки, чтобы не терять сил. Сам игрок должен уметь перестраиваться, на то он и профессионал. Уверен ли я, что моя система единственно верная? Другой не знаю. Может, я не той квалификации тренер...» «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Слово, Тренер, Ребята, Билялетдин, Зинэтул

Билялетдинов: может, я не той квалификации тренер

Билялетдинов: может, я не той квалификации тренерГлавный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов прокомментировал поражение от команды Чехии (0:4) в матче третьего этапа Евротура. «К сожалению, пока у ребят не все получается, — передает его слова Sportbox.ru. — Вроде внимательно слушают, все понимают.

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов прокомментировал поражение от команды Чехии (0:4) в матче третьего этапа Евротура.
«К сожалению, пока у ребят не все получается,? передает его слова Sportbox.ru.? Вроде внимательно слушают, все понимают. Или мы в клубах не так работаем. Но я не могу придираться в этом плане к игрокам. Может, игроки приезжают в сборную не готовыми? Иногда складывается такое впечатление. Может, не все владеют информацией, которую мы даем. Я ни в коей мере не хочу сказать, что у нас тренеры плохие. Просто пока ситуация такая. Уверен ли я, что смогу привить свою систему хоккеистам за столь короткое время? Куда я денусь. Прекрасно понимаю, что тренеры у нас разные. Некоторые, например, просят не идти в стыки, чтобы не терять сил. Сам игрок должен уметь перестраиваться, на то он и профессионал. Уверен ли я, что моя система единственно верная? Другой не знаю. Может, я не той квалификации тренер...»

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Билялетдинов: может, я не той квалификации тренер
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов прокомментировал поражение от команды Чехии (0:4) в матче третьего этапа Евротура. «К сожалению, пока у ребят не все получается, — передает его слова Sportbox.ru. — Вроде внимательно слушают, все понимают.


  • Слово,
  • Тренер,
  • Ребята,
  • Билялетдин,
  • Зинэтул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: