Кришито не сыграет против «Бенфики» Он был госпитализирован с сильнейшим отправлением и кишечной инфекцией в одну из больниц Петербурга. Кришито подвергся хирургическому вмешательству, и на выздоровление у него уйдет от семи до десяти дней, сообщает РИА Новости. Защитник петербургского «Зенита» Доменико Кришито вынужден пропустить матч против португальской «Бенфики», который 15 февраля состоится на стадионе «Петровский»  Добавим, что также под вопросом участие в предстоящем матче и голкипера Вячеслава Малафеева. Как ранее писал «АиФ-Петербург», вчера во время тренировки футболист почувствовал болевые ощущения в области икроножной мышцы. В связи с этим сегодня к тренировкам будут привлечены вратарь Андрей Зайцев и защитник Игорь Чеминава. Напомним, что старт матча «Зенит» — «Бенфика» назначен на 21:00. В прямом эфире его будет транслировать телеканал НТВ.   Источник: www.spb.aif.ru Область, Мышца, Ощущение, Связь, Тренировка

Кришито не сыграет против «Бенфики»

Кришито не сыграет против «Бенфики»Он был госпитализирован с сильнейшим отправлением и кишечной инфекцией в одну из больниц Петербурга. Кришито подвергся хирургическому вмешательству, и на выздоровление у него уйдет от семи до десяти дней, сообщает РИА Новости.

Защитник петербургского «Зенита» Доменико Кришито вынужден пропустить матч против португальской «Бенфики», который 15 февраля состоится на стадионе «Петровский» 

Добавим, что также под вопросом участие в предстоящем матче и голкипера Вячеслава Малафеева. Как ранее писал «АиФ-Петербург», вчера во время тренировки футболист почувствовал болевые ощущения в области икроножной мышцы. В связи с этим сегодня к тренировкам будут привлечены вратарь Андрей Зайцев и защитник Игорь Чеминава.

Напомним, что старт матча «Зенит» — «Бенфика» назначен на 21:00. В прямом эфире его будет транслировать телеканал НТВ.  

Источник: www.spb.aif.ru

Джуджак не сыграет против Анжи
Новичок московского Динамо не сыграет против своего бывшего клуба. Напомним, что в минувшее трансферное окно 25-летний венгр переехал в Москву, а по условиям договора между клубами, хавбек не сможет выйти на поле именно в этой встрече с махачкалинцами: соответствующий пункт сделки…


  • Область,
  • Мышца,
  • Ощущение,
  • Связь,
  • Тренировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.