Транссиб встал из-за аварии Авария на железной дороге произошла сегодня в Приамурье. На станции Усть-Пера сошел с рельсов вагон товарного состава, который следовал из Тынды в Комсомольск-на-Амуре. В Свободненском отделении Забайкальской железной дороги сообщили, что в результате движение поездов на аварийном участке Транссиба приостановлено. Авария на железной дороге произошла сегодня в Приамурье. На станции Усть-Пера сошел с рельсов вагон товарного состава, который следовал из Тынды в Комсомольск-на-Амуре. В Свободненском отделении Забайкальской железной  дороги сообщили, что в результате движение поездов на аварийном участке Транссиба  приостановлено. На месте работает бригада восстановительного поезда со  станции Шимановская. По предварительным данным, причиной аварии стал излом боковой рамы  колесной тележки вагона, передает Вести.Ru. За последние две недели это второй инцидент на участке Транссиба в  Амурской области. 31 января неподалеку от поселка Новобурейский сошли с рельсов 17 цистерн с нефтью. Тогда причиной также стала неисправность  колесной тележки вагона. Источник: rus.ruvr.ru Участок, Станция, Движение, Поезд, Дорога

Транссиб встал из-за аварии

Авария на железной дороге произошла сегодня в Приамурье. На станции Усть-Пера сошел с рельсов вагон товарного состава, который следовал из Тынды в Комсомольск-на-Амуре. В Свободненском отделении Забайкальской железной дороги сообщили, что в результате движение поездов на аварийном участке Транссиба приостановлено.

Авария на железной дороге произошла сегодня в Приамурье. На станции Усть-Пера сошел с рельсов вагон товарного состава, который следовал из Тынды в Комсомольск-на-Амуре.
В Свободненском отделении Забайкальской железной  дороги сообщили, что в результате движение поездов на аварийном участке Транссиба  приостановлено. На месте работает бригада восстановительного поезда со  станции Шимановская.
По предварительным данным, причиной аварии стал излом боковой рамы  колесной тележки вагона, передает Вести.Ru.
За последние две недели это второй инцидент на участке Транссиба в  Амурской области. 31 января неподалеку от поселка Новобурейский сошли с рельсов 17 цистерн с нефтью. Тогда причиной также стала неисправность  колесной тележки вагона.

Источник: rus.ruvr.ru

МКАД встала из-за аварии с восемью машинами
В среду, 15 мая, на МКАД произошло крупное ДТП с грузовиком, в результате которого оказались повреждены восемь автомобилей, два из которых перевернулись. Обошлось без погибших, пострадали два человека.


  • Участок,
  • Станция,
  • Движение,
  • Поезд,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.