Собянин уволит худших дорожных подрядчиков

Собянин уволит худших дорожных подрядчиковМэр Москвы подвел промежуточные итоги работы интернет-портала «Дороги Москвы».

«Проведены промежуточные итоги работы портала «Дороги Москвы». По итогам обращений выявлены и привлечены к ответственности 10 худших обслуживающих организаций, эксплуатирующих дороги», — цитирует Собянина «Интерфакс».

Причем нерадивых дорожников из-за жалоб в интернете могут вообще отстранить от дел, если организации в течение месяца не исправят промахи в своей работе.

«Я бы попросил еще раз проанализировать эту ситуацию, и по худшим организациям, по которым применены штрафные санкции, но, тем не менее, которые вышли у нас в передовики «снизу» индивидуально разобраться», — распорядился мэр.

«Прощаться с ними, расторгать соответствующие договоры, выставлять санкции», — сказал Собянин.

Кстати, большего всего жалоб поступает в адрес Южного административного округа.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Автоновости
У болида Mercedes AMG появилась дырка в носу На предсезонных тестах в Хересе команда Формулы-1 Mercedes AMG испытывает уникальную технологию переднего воздуховода. Опознать систему можно по отверстию в носовом обтекателе болида. Является ли это отверстие дополнительным или представляет собой единую конструкцию с традиционной дырой для охлаждения – неизвестно. В состоянии покоя овальная прорезь в носовом обтекателе закрыта заслонкой.

Сергей Собянин уволил глав нескольких районов Москвы
Мэр столицы Сергей Собянин уволил с государственной гражданской службы Москвы Александру Синючкову, занимавшую должность главы управы района Братеево.

Собянин уволил заподозренного в подкупе свидетелей чиновника
Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Останкинского района Максима Максимова, который находится под следствием, сообщает РИА Новости. «Мэр Москвы подписал распоряжение, которым уволил Максимова с должности главы управы по собственной инициативе», — сообщил источник агентства в городской администрации. В конце июня в отношении чиновника было возбуждено уголовное дело: его обвиняют в попытке подкупа свидетеля по ранее возбужденному делу в отношении его подчиненного, заместителя главы управы Николая Геронина. 14…

Собянин уволил главу департамента земельных ресурсов Москвы
Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от должности главу Департамента земельных ресурсов столицы Галину Браздникову. Как сообщили РБК в правительстве столицы, согласно распоряжению, она уволена «в связи с переходом на другую работу».


  • «дорога,
  • Жалоба,
  • Работа,
  • ИТОГ,
  • Передовик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: