Собянин уволит худших дорожных подрядчиков Мэр Москвы подвел промежуточные итоги работы интернет-портала «Дороги Москвы». «Проведены промежуточные итоги работы портала «Дороги Москвы». По итогам обращений выявлены и привлечены к ответственности 10 худших обслуживающих организаций, эксплуатирующих дороги», — цитирует Собянина «Интерфакс». Причем нерадивых дорожников из-за жалоб в интернете могут вообще отстранить от дел, если организации в течение месяца не исправят промахи в своей работе. «Я бы попросил еще раз проанализировать эту ситуацию, и по худшим организациям, по которым применены штрафные санкции, но, тем не менее, которые вышли у нас в передовики «снизу» индивидуально разобраться», — распорядился мэр. «Прощаться с ними, расторгать соответствующие договоры, выставлять санкции», — сказал Собянин. Кстати, большего всего жалоб поступает в адрес Южного административного округа. Об этом сегодня сообщает Topnews . «дорога, Жалоба, Работа, ИТОГ, Передовик

Собянин уволит худших дорожных подрядчиков

Собянин уволит худших дорожных подрядчиковМэр Москвы подвел промежуточные итоги работы интернет-портала «Дороги Москвы».

«Проведены промежуточные итоги работы портала «Дороги Москвы». По итогам обращений выявлены и привлечены к ответственности 10 худших обслуживающих организаций, эксплуатирующих дороги», — цитирует Собянина «Интерфакс».

Причем нерадивых дорожников из-за жалоб в интернете могут вообще отстранить от дел, если организации в течение месяца не исправят промахи в своей работе.

«Я бы попросил еще раз проанализировать эту ситуацию, и по худшим организациям, по которым применены штрафные санкции, но, тем не менее, которые вышли у нас в передовики «снизу» индивидуально разобраться», — распорядился мэр.

«Прощаться с ними, расторгать соответствующие договоры, выставлять санкции», — сказал Собянин.

Кстати, большего всего жалоб поступает в адрес Южного административного округа.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Автоновости
У болида Mercedes AMG появилась дырка в носу На предсезонных тестах в Хересе команда Формулы-1 Mercedes AMG испытывает уникальную технологию переднего воздуховода. Опознать систему можно по отверстию в носовом обтекателе болида. Является ли это отверстие дополнительным или представляет собой единую конструкцию с традиционной дырой для охлаждения – неизвестно. В состоянии покоя овальная прорезь в носовом обтекателе закрыта заслонкой.


  • «дорога,
  • Жалоба,
  • Работа,
  • ИТОГ,
  • Передовик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.