Американцами и их союзниками начата переброска войск в район Персидского залива «Интерфакс» со ссылкой на израильские СМИ передаёт, что количество вылетов самолётов военно-транспортной и боевой авиации Военно-воздушных сил США в направлении Персидского залива за последнюю неделю значительно выросло. По этим сведениям, самолёты американских ВВС пролетают над Синайским полуостровом и следуют далее через воздушное пространство Саудовской Аравии в сторону Персидского залива. Израильские средства массовой информации утверждают, что Штаты и их союзники начали переброску в этот район войск и военной техники (информация радио «Вести ФМ»). Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Залив, Информация, ШТАТ, Союзник, Средство

Американцами и их союзниками начата переброска войск в район Персидского залива

«Интерфакс» со ссылкой на израильские СМИ передаёт, что количество вылетов самолётов военно-транспортной и боевой авиации Военно-воздушных сил США в направлении Персидского залива за последнюю неделю значительно выросло.



По этим сведениям, самолёты американских ВВС пролетают над Синайским полуостровом и следуют далее через воздушное пространство Саудовской Аравии в сторону Персидского залива. Израильские средства массовой информации утверждают, что Штаты и их союзники начали переброску в этот район войск и военной техники (информация радио «Вести ФМ»).

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

США оставляют один авианосец в районе Персидского залива
В районе Персидского залива впервые с декабря 2010 года в течение двух месяцев будет находиться всего один американский авианосец, а не два, как обычно.


  • Залив,
  • Информация,
  • ШТАТ,
  • Союзник,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: