Лагерные сборы разведывательных подразделений На полигонах Центрального военного округа и 201-й военной базы в Таджикистане 6 февраля начались лагерные сборы с разведподразделениями. По сообщению пресс-службы округа, солдаты, сержанты и офицеры-разведчики на 5 учебных комплексах будут выполнять учебно-боевые задачи в различных погодных условиях, в разное время суток, на пересёченной местности, в изменённой обстановке. В процессе совершенствования полевой выучки будет использоваться опыт боевых действий разведывательных подразделений, приобретённый ими в горячих точках и локальных конфликтах. По утверждению военных, в ходе сбора особое внимание будет уделено индивидуальной подготовке разведчиков, их умению выполнять задачи в условиях как наступательного, так и оборонительного характера боевых действий, совершенствованию применения оружия, специальных технических средств разведки и военной техники, приёмов жизнеобеспечения и маскировки. Военнослужащие выполнят задачи по организации наблюдательных постов, разведывательных засад, налётов, действий в дозоре, бесшумного передвижения и др. Сборы завершатся второго апреля тактико-специальными учениями и проведением контрольных занятий. Также будут проведены конкурсы на лучшего разведчика, стрелка, механика-водителя и лучший разведывательный взвод и роту. Всего в сборах участвует более тысячи разведчиков. Об этом сообщает Военное обозрение . Действие, Задача, БОЕВ, Условие, Ведчик

Лагерные сборы разведывательных подразделений

На полигонах Центрального военного округа и 201-й военной базы в Таджикистане 6 февраля начались лагерные сборы с разведподразделениями.



По сообщению пресс-службы округа, солдаты, сержанты и офицеры-разведчики на 5 учебных комплексах будут выполнять учебно-боевые задачи в различных погодных условиях, в разное время суток, на пересёченной местности, в изменённой обстановке. В процессе совершенствования полевой выучки будет использоваться опыт боевых действий разведывательных подразделений, приобретённый ими в горячих точках и локальных конфликтах.

По утверждению военных, в ходе сбора особое внимание будет уделено индивидуальной подготовке разведчиков, их умению выполнять задачи в условиях как наступательного, так и оборонительного характера боевых действий, совершенствованию применения оружия, специальных технических средств разведки и военной техники, приёмов жизнеобеспечения и маскировки. Военнослужащие выполнят задачи по организации наблюдательных постов, разведывательных засад, налётов, действий в дозоре, бесшумного передвижения и др.

Сборы завершатся второго апреля тактико-специальными учениями и проведением контрольных занятий. Также будут проведены конкурсы на лучшего разведчика, стрелка, механика-водителя и лучший разведывательный взвод и роту. Всего в сборах участвует более тысячи разведчиков.

Об этом сообщает Военное обозрение.

В горах Армении начался лагерный сбор с подразделениями инженерных войск российской военной базы
На российской военной базе в Армении начался лагерный сбор с подразделениями инженерных войск.


  • Действие,
  • Задача,
  • БОЕВ,
  • Условие,
  • Ведчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.