В Калужской области перевернулся автобус В Мосальском районе Калужской области опрокинулся пассажирский автобус. В результате аварии погибли два человека, еще четверо получили травмы. Как сообщили «Интерфаксу» в региональном управлении ГИБДД, ДТП произошло в воскресенье на 120-м километре автодороги Калуга — Вязьма, на пересечении с трассами… В Мосальском районе Калужской области опрокинулся пассажирский автобус. В результате аварии погибли два человека, еще четверо получили травмы. Как сообщили «Интерфаксу» в региональном управлении ГИБДД, ДТП произошло в воскресенье на 120-м километре автодороги Калуга — Вязьма, на пересечении с трассами А-101 («Юхнов — Вязьма») и М-3 («Украина»). Водитель автобуса Neoplan-216, ехавшего в сторону Калуги, не справился с управлением, автобус съехал в кювет и опрокинулся. В момент аварии в автобусе находилось 13 пассажиров и два водителя. В результате погибли две женщины 28 и 25 лет. Ранены два 14-летнихподростка, 24-летняя девушка и 58-летний водитель автобуса. Как пояснили представители ГИБДД на заседании областного правительства в понедельник, водитель, находившийся за рулем автобуса, до этого около 30 раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе за превышение скорости. Установлено, что опасный перекресток он проходил на скорости свыше 90 километров в час. Источник: www.vesti.ru Результат, Вязьма, Гибдд, Автобус, Авария

В Калужской области перевернулся автобус

В Калужской области перевернулся автобусВ Мосальском районе Калужской области опрокинулся пассажирский автобус. В результате аварии погибли два человека, еще четверо получили травмы. Как сообщили «Интерфаксу» в региональном управлении ГИБДД, ДТП произошло в воскресенье на 120-м километре автодороги Калуга — Вязьма, на пересечении с трассами…

В Мосальском районе Калужской области опрокинулся пассажирский автобус. В результате аварии погибли два человека, еще четверо получили травмы.

Как сообщили «Интерфаксу» в региональном управлении ГИБДД, ДТП произошло в воскресенье на 120-м километре автодороги Калуга — Вязьма, на пересечении с трассами А-101 («Юхнов — Вязьма») и М-3 («Украина»). Водитель автобуса Neoplan-216, ехавшего в сторону Калуги, не справился с управлением, автобус съехал в кювет и опрокинулся.

В момент аварии в автобусе находилось 13 пассажиров и два водителя. В результате погибли две женщины 28 и 25 лет. Ранены два 14-летнихподростка, 24-летняя девушка и 58-летний водитель автобуса.

Как пояснили представители ГИБДД на заседании областного правительства в понедельник, водитель, находившийся за рулем автобуса, до этого около 30 раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе за превышение скорости. Установлено, что опасный перекресток он проходил на скорости свыше 90 километров в час.

Источник: www.vesti.ru

В Псковской области перевернулся автобус с 13 украинскими моряками
ПСКОВ, 1 октября. /ТАСС/. На трассе в Псковской области перевернулся автобус, перевозивший из Одессы в Ленобласть экипаж украинского грузового судна.


  • Результат,
  • Вязьма,
  • Гибдд,
  • Автобус,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: