Бен Ладен завещал своим детям уезжать на Запад и жить в мире

Бен Ладен завещал своим детям уезжать на Запад и жить в миреБен Ладен не хотел, чтобы дети пошли по его стопам. Но отцовская забота распространялась только на младших отпрысков.

Зять терориста № 1, ликвидированного в Пакистане, рассказал, что Усама учил детей добру и настаивал, чтобы они получили хорошее образование, сообщает Life News.

Закария Аль-Садах, брат Амаль — пятой, младшей жены бен Ладена — рассказал о методах воспитания детей некогда самого жестокого убийцы планеты.  По словам зятя, «Усама не хотел, чтобы его дети следовали за ним вниз по дороге к джихаду и когда-либо видели войны».

«Он сказал: езжайте в Европу, получайте образование, растите порядочными людьми. Не делайте того, что вытворял я», — вспоминает Аль-Садах.

Терориста № 1 убили в результате спецоперации ВМС США в мае 2011 года в Пакистане. По словам Аль-Садаха, после убийства бен Ладена три жены и девять детей (часть которых — внуки бен Ладена), провели несколько месяцев в трехкомнатной квартире в Исламабаде.

The Sunday Times опубликовала фотографии некоторых его детей и внуков: двух сыновей и дочери, а также двух внуков и внучки, передает MIGnews.

«Дети по-прежнему травмированы, после того как они видели рейд, в котором умер бин Ладен, — сказал ас-Садах. – Эти дети видели, как убили их отца, и им нужна благоприятная обстановка, а не тюрьма, чтобы вы ни думали об их отце и том, что он сделал».

Пакистанская комиссия по расследованию рейда в Абботтобаде заявила в октябре, что ограничения на передвижения семьи бин Ладена сняты, и поэтому ас-Садах прилетел в Исламабад в ноябре, чтобы забрать Амаль и ее детей к себе домой.

Однако, по его словам, пакистанские чиновники не разрешили ему забрать их.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Билл Гейтс оставил своих детей без наследства
Основатель Microsoft завещал свои миллиарды благотворительному фонду.

Запад и его закадычные враги ("RTBF Info", Бельгия)
Реагируя на последние события, Бишара Кадер, профессор Католического университета Левена, описывает непростые отношения между исламом и Западом.

Сражения при Легнице и на реке Шайо. Монголы в Восточной Европе
Монгольское войско у стен Легницы Европа начала XIII века во многом была просто в неведении в отношении новой угрозы, надвигающейся к ней с Востока.

«Казахстан должен дружить и с Россией, и с Китаем, и с Западом, и с арабским миром»
— Сейчас в политике довольно сложные времена, при этом Россия и Казахстан — страны-друзья, страны-партнеры.


  • Ребёнок,
  • Ладен,
  • БЕН,
  • Амаль,
  • Альсад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: