Чем зарабатывает на жизнь Алексей Навальный

Чем зарабатывает на жизнь Алексей НавальныйОппозиционный блогер Алексей Навальный зарегистрировал некоммерческую организацию «Фонд борьбы с коррупцией», начал сбор пожертвований и утверждает, что для нормального функционирования структуре понадобится $300 тысяч в год, пишут «Ведомости».

Опыт его же проекта «Роспил» показывает, что Навальный может собрать и больше, напоминает издание, сочувствующие граждане без всяких фондов, просто под честное имя, уже перечислили примерно столько же.

Анонимных пожертвований Навальный на этот раз принимать не собирается.

«Регулярно приходят люди и предлагают денег. А я им говорю: давайте вы назовете себя публично и дайте мне денег. Они все боятся. Сейчас собралось какое-то количество смелых людей, которые готовы заявить, что они дают мне денег. Они дают суммы разные. Начиная от $100 тысяч, заканчивая $10 тысячами»,? рассказал газете Навальный.

В новый фонд он планирует собрать все свои проекты. «Роспил» (разоблачение воровства при госзакупках), «Росяма» (сбор жалоб на плохие дороги) и «Росвыборы» (организация наблюдения за выборами) станут подразделениями фонда с отдельными субсчетами.

«Возможно, будет отдельный субсчет для борьбы с Вексельбергом, с Дерипаской и со всеми остальными,? сообщил Навальный.? Если тебя интересует конкретное расследование, ты считаешь, что мы его ведем эффективно, и ты готов дать на это деньги? пожалуйста».

«Ведомостям» стали известны имена двух спонсоров, которые уже «рискнули поддержать фонд Навального». Это сын основателя «Вымпелкома» бизнесмен Борис Зимин (подтвердил, что уже дал 300 тысяч рублей и будет примерно столько же давать каждый месяц) и бывший менеджер «Альфа-групп» Владимир Ашурков (подтвердил, что дал 300 тысяч рублей).

Таким образом, политический проект «Навальный» получает постоянное легальное финансирование, делает вывод издание. «Все будет чисто и без наличных денег. Будут известны все имена людей, которые дают деньги, и в каком количестве, и будут известны все расходы»,? сказал газете Навальный.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

ИГИЛ зарабатывает на жизнь продажей рыбой и авто
«Исламское государство» (запрещенная организация в РФ) зарабатывает миллионы долларов в месяц на торговле автомобилями и рыбных хозяйствах в Ираке. Об этом сообщает агентство Reuters.

Алексей Навальный — великий борец за правду и добро!
Он — один из героев нашего времени.

Николай Наумов рассказал о жизни до «Реальных пацанов»
Актер рассказал, чем зарабатывал на жизнь до «Реальных пацанов», и объяснил, почему именно его стихотворение перевели на 44 языка мира.


  • Деньги,
  • Деньга,
  • Человек,
  • Издание,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
иму финдиректор не нужен? а то я могу
avatar

васек петрыкин

  • 13 февраля 2012, 12:08
+
0
я тож могу)))
avatar

holli

  • 13 февраля 2012, 12:24
+
0
А зачем им уборщица? Ой простите, клининг менеджер. :)
avatar

Andreyka

  • 13 февраля 2012, 12:28
+
0
ну бумажки то в мусоре тайные лучше всего искать то)
avatar

holli

  • 13 февраля 2012, 12:34
+
0
«Все будет чисто и без наличных денег. Будут известны все имена людей, которые дают деньги, и в каком количестве, и будут известны все расходы»,? сказал газете Навальный.(ц)

нипонил. знаг вапроса в этай фразе кагбэ апичатка или таки эта он сам так высказался?
avatar

lm20-lm20

  • 13 февраля 2012, 13:56
+
0
Это опечатки, это во всех статьях так. Косяк копировальщика. :)
avatar

Andreyka

  • 13 февраля 2012, 13:59
+
0
точна ни шифравальщига?
avatar

lm20-lm20

  • 13 февраля 2012, 14:08
+
0
молодец, что еще сказать ) вот вам еще один будущий олигарх, сферы деятельности — борьба с «кровавым режимом» путина, торговля родиной, интернет реклама )
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 14 февраля 2012, 00:24
+
0
avatar

NNONTERAMO

  • 14 февраля 2012, 00:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: