Мастиф разорвал лицо телеведущей в прямом эфире

Мастиф разорвал лицо телеведущей в прямом эфиреВо время съемок телешоу на американскую ведущую Кайл Дайер напала бойцовая собака, мастиф по кличке Гладиатор Максимус.

Инцидент произошел в тот момент, когда журналистка подошла и нагнулась погладить пса, сообщает РБК со ссылкой на британскую газету Daily Mail. Прямо перед камерами 40-килограммовая собака вцепилась женщине в лицо.

ВИДЕО

В результате нападения телеведущая получила серьезные травмы и уже перенесла несколько операций, в частности журналистке пришлось восстанавливать губу.

Между тем Кайл Дайер рассчитывает через несколько недель вернуться на телевидение.

Гладиатор Максимус стал героем шоу после того, как его героически спас денверский пожарный, бросившийся в ледяную воду за псом. Максимус, преследовав койота, внезапно провалился под лед на озере. По задумке режиссеров телешоу, в прямом эфире хозяин Максимуса должен был встретиться со своим питомцем, которого не видел с момента происшествия.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Греческого телеведущего в прямом эфире забросали яйцами
Злоумышленники в капюшонах забросали яйцами телеведущего греческого регионального телеканала TV1 Панайотиса Вурхаса, который работал в прямом эфире.

Грузинский телеведущий в прямом эфире назвал Россию "страной свиней"
Дима Оболадзе оскорбил Россию и её граждан.

Пьяный грузинский телеведущий в прямом эфире назвал Россию «страной свиней»
Ведущий Дима Оболадзе в эфире грузинского телеканала «Рустави-2», принадлежащего Саакашвили, оскорбил Россию и ее граждан. Это произошло в ходе обсуждения трагедии с малазийским «Боингом». Об этом пишет Ридус.

Телеведущий в прямом эфире закричал от ужаса, увидев паука
Ведущий прогноза погоды американского телеканала WOWK Брайан Хьюз закричал от ужаса в прямом эфире, увидел гигантского паука. Инцидент произошел, когда журналист рассказывал зрителям о дождях в Западной Виргинии.


  • Максимус,
  • Собака,
  • Гладиатор,
  • Дайер,
  • Телешоу
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: