От морозов в Москве за выходные пострадали 60 человек

За выходные 60 человек в Москве пострадали от переохлаждения и отморожений, один человек умер, сообщил «Интерфаксу»» источник в медицинских кругах столицы. «За выходные девять человек пострадали от переохлаждения, один человек погиб.

Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU — За выходные 60 человек в Москве пострадали от переохлаждения и отморожений, один человек умер, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы.

«За выходные девять человек пострадали от переохлаждения, один человек погиб. Из девяти пострадавших переохлаждение получили двое детей», — сказал собеседник агентства в понедельник.

По его словам, диагноз «отморожение» был поставлен 51 человеку. «За выходные врачи констатировали 51 случай отморожения, 28 человек с таким диагнозом были госпитализированы», — добавил источник.

Источник: www.interfax.ru

В результате ДТП в Армении за выходные погибли трое человек
24 июня в МЧС Армении поступило сообщение о том, что в 03:20 часов на 6-м км. автотрассы Армавир-Айкаван произошло ДТП. В еще невыясненных обстоятельствах столкнулись «Форд Транзит» и ВАЗ-2101. В результате аварии 25-летний водитель ВАЗ-2101 Тельман Григорян и 13-летний пассажир Роман Григорян с тяжелыми ранениями были доставлены в больницу города Армавир, где позднее скончались. 24 июня в 12:03 в МЧС поступил сигнал о том, что на автотрассе Аштарак-Апаран произошла авария…

В Йемене из-за циклона пострадали 60 человек
По меньшей мере шесть человек погибли и 60 пострадали на острове Сокотра у берегов Йемена от последствий тропического циклона «Мег».

Один человек погиб и двое получили травмы от холода в Москве
Три человека пострадали от холода за истекшие сутки в Москве, один из них погиб, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы. По его данным, на улицах Москвы медики обнаружили трех человек, у двоих из них установлено общее переохлаждение, еще один пострадавший получил отморожение. Врачи не смогли помочь одному из замерзших — он скончался. Как правило, от холода в Москве страдают бродяги и лица в состоянии сильного алкогольного опьянения, отметил источник.


  • Человек,
  • Переохлаждение,
  • Источник,
  • КРУГ,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: