Певица Адель получила шесть «Грэмми» В Лос-Анджелесе в 54-й раз прошло вручение музыкальных наград «Грэмми». Шестикратной победительницей стала британская певица Адель. Участники церемонии отдали дань памяти Уитни Хьюстон, скончавшейся день назад в гостинице «Беверли Хилтон». В Лос-Анджелесе в 54-й раз прошло вручение музыкальных наград «Грэмми». Шестикратной победительницей стала британская певица Адель. Ей, в частности, достался «Золотой граммофон» за лучшую песню года — «Rolling in the Deep». «Грэмми» вручают в 78 категориях в различных музыкальных жанрах. Победитель в каждой номинации определяется голосованием членов Академии звукозаписи. Награда представляет собой позолоченную статуэтку, изображающую граммофон. В этом году участники церемонии отдали дань памяти Уитни Хьюстон, скончавшейся день назад в гостинице «Беверли Хилтон». В память прозвучала хит из картины «Телохранитель» — «I will always love you». По предварительным данным, Хьюстон захлебнулась в ванной, приняв большую дозу антидепрессантов. Вскрытие показало, что в ее легких находилась вода. В то же время следователи пока не берутся давать окончательное заключение, как умерла певица. Источник: www.vesti.ru Певица, Хьюстон, Уитня, Память, ДАНЬ

Певица Адель получила шесть «Грэмми»

В Лос-Анджелесе в 54-й раз прошло вручение музыкальных наград «Грэмми». Шестикратной победительницей стала британская певица Адель. Участники церемонии отдали дань памяти Уитни Хьюстон, скончавшейся день назад в гостинице «Беверли Хилтон».

В Лос-Анджелесе в 54-й раз прошло вручение музыкальных наград «Грэмми». Шестикратной победительницей стала британская певица Адель. Ей, в частности, достался «Золотой граммофон» за лучшую песню года — «Rolling in the Deep».

«Грэмми» вручают в 78 категориях в различных музыкальных жанрах. Победитель в каждой номинации определяется голосованием членов Академии звукозаписи. Награда представляет собой позолоченную статуэтку, изображающую граммофон.

В этом году участники церемонии отдали дань памяти Уитни Хьюстон, скончавшейся день назад в гостинице «Беверли Хилтон». В память прозвучала хит из картины «Телохранитель» — «I will always love you». По предварительным данным, Хьюстон захлебнулась в ванной, приняв большую дозу антидепрессантов. Вскрытие показало, что в ее легких находилась вода. В то же время следователи пока не берутся давать окончательное заключение, как умерла певица.

Источник: www.vesti.ru

Певица Адель получила 12 из 18-ти наград Billboard music awards
Фаворитами этого года считались LMFAO и Рианна.


  • Певица,
  • Хьюстон,
  • Уитня,
  • Память,
  • ДАНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.