Путин пообещал спасти Россию от превращения в «пустое пространство»

Кандидат в президенты Владимир Путин для освещения главных пунктов свой социальной политики выбрал газету «Комсомольская правда».

Кандидат в президенты Владимир Путин для освещения главных пунктов свой социальной политики выбрал газету «Комсомольская правда».

В статье, озаглавленной «Строительство справедливости. Социальная политика для России», премьер написал о современных социальных проблемах, среди которых оказались низкие зарплаты госслужащих, «недопустимо вызывающая» дифференциация доходов и отсутствие в стране рабочей аристократии.

Также премьер пообещал обеспечить бесплатной землей тех, кто строит экономичное жилье и соцобъекты, и в течение четырех лет решить проблему очередей в детские сады.

Что касается пенсионной политики, здесь Путин ставит ставку на «накопительный компонент», спрашивая у читателя, справедливо ли требовать от государства сохранения высокого уровня дохода в пенсионном возрасте тем, кто не привык «откладывать на будущее».

Всего за последнее время в разных изданиях вышли пять статей премьера, посвященных разным проблемам российского общества.

Источник: www.bbc.co.uk

Путин пообещал спасти Россию от превращения в «пустое пространство»
Премьер-министр и кандидат в президенты РФ пишет, что при сохранении нынешнего положения дел население страны к 2050 году уменьшится со 143 миллионов до 107 миллионов человек.

Россия превращается в пустое пространство
Путинский агитпроп опубликовал в понедельник в бывшей советской газете «Комсомольская правда» подписанную Путиным статью, в которой указывается, что Россия превращается в пустое пространство. Российский бандглаварь привел данные, что на территории России сосредоточено порядка 40% мировых природных богатств, а население — лишь 2% от жителей Земли. Тов. Путин учит: «Не реализовав масштабный, долгосрочный проект наращивания человеческого потенциала, освоения территорий,( мы рискуем превратиться в «пустое пространство».(Значит эмигрантов станет...

Путин оценил ущерб России от ассоциации Украины с ЕС в 100 млрд рублей
Тем временем Порошенко заявил, что «ключевая позиция сегодня — это мир на Донбассе».

ИноСМИ: мирный план Путина может спасти Россию от новых санкций
По данным прессы, предложение российского лидера по стабилизации ситуации может обрести поддержку части мирного населения Украины.


  • Политик,
  • Путин,
  • Премьер,
  • Кандидат,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: