Коровина выиграла вторую спринтерскую гонку на этапе Кубка IBU

Коровина выиграла вторую спринтерскую гонку на этапе Кубка IBUРоссийская биатлонистка Мария Коровина выиграла вторую спринтерскую гонку в рамка шестого этапа Кубка IBU, который проходит в канадском Кэнморе. Коровина показала результат 21.40,3, опередив на 15 секунд немку Марен Хаммершмидт, и на 16 — канадку Юлейн Одду.

Российская биатлонистка Мария Коровина выиграла вторую спринтерскую гонку в рамка шестого этапа Кубка IBU, который проходит в канадском Кэнморе. Коровина показала результат 21.40,3, опередив на 15 секунд немку Марен Хаммершмидт, и на 16? канадку Юлейн Одду. Днем ранее Марина также стала победителем спринтерской гонки.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Кайса Макаряйнен выиграла спринт на этапе Кубка IBU в Эстерсунде
Во второй соревновательный день на этапе Кубка IBU в шведском Остерсунде порывистый ветер уступил место снегопаду. За считанные часы в городе наступила настоящая зима – снег лег не только на трассе, но и вокруг нее.

Черезов выиграл индивидуальную гонку на этапе Кубка IBU
Трехкратный чемпион мира Иван Черезов, не попавший в состав основной сборной России на декабрьские этапы Кубка мира, победил в индивидуальной гонке на 20 км с четырьмя огневыми рубежами в рамках…

Российский биатлонист победил в спринте на этапе Кубка IBU
Российский биатлонист Эдуард Латыпов выиграл спринтерскую гонку на 10 км на этапе Кубка IBU в Осрблье (Словакия).

Биатлонистка Глазырина выиграла пасьют на этапе Кубка IBU в Австрии
Российская биатлонистка Екатерина Глазырина одержала победу в гонке преследования на этапе Кубка IBU в австрийском Обертиллиахе, опередив другую россиянку Екатерину Шумилову на 31,3 секунды. Тройку призёров замкнула польская спортсменка Моника Хёниш.


  • Коровин,
  • Секунда,
  • Немка,
  • Кэнмор,
  • Марена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: