Почти 100 человек стали жертвами морозов в Польше

Аномальные морозы в Польше в этом году унесли жизни 99 человек, за минувшие сутки число жертв достигло шести. Чаще всего от холода гибнут бездомные. Власти обратились к гражданам с просьбой немедленно информировать о людях, вынужденных пережидать холода в неотапливаемых помещениях.

        Аномальные морозы в Польше в этом году унесли жизни 99 человек, за минувшие сутки число жертв достигло шести.
        Чаще всего от холода гибнут бездомные. Власти обратились к гражданам с просьбой немедленно информировать о людях, вынужденных пережидать холода в неотапливаемых помещениях. Для бездомных по всей стране открыты приюты, где подается горячее питание.
        Из-за мороза люди по всей стране стали сильнее топить дома, что привело к увеличению числа пожаров. Лишь за последний день от огня погибли девять человек. Также участились случаи отравления углекислым газом — с 30 января по этой причине умерли уже 24 человека.
        Столбик термометра на большей части Польши с конца января не поднимается выше отметки -10… -15°С. По ночам температура достигает -20 °С. Это намного ниже климатической нормы, которая для февраля составляет -2°С. Синоптики прогнозируют потепление в середине следующей недели.

Источник: www.utro.ru

В Малайзии шесть человек стали жертвами пожара в госпитале
Шесть человек стали жертвами пожара в госпитале, расположенном в штате Джохор на юге Малайзии, заявили официальные представители Малайзии, сообщает 25 октября Reuters.

Жертв аномальных морозов в Европе уже 110
Число погибших от мороза и снегопада в Европе превысило 110 человек. Сообщается о еще 20 умерших от мороза на Украине, еще девять человек стали жертвами холодов в Польше, где температура опустилась ниже — 30C.


  • Холод,
  • Человек,
  • Гражданин,
  • Просьба,
  • Обратсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: