Богомолов: Мельцер просто меня переиграл Российский теннисист Алекс Богомолов прокомментировал свое поражение от австрийца Юргена Мельцера (2:6, 4:6, 1:6) в матче 1/8 финала Кубка Дэвиса. «Когда Мельцер берет инициативу в розыгрышах, то он совершенно другой теннисист, — передает его слова „СЭ“». — Я пытался гонять… Российский теннисист Алекс Богомолов прокомментировал свое поражение от австрийца Юргена Мельцера (2:6, 4:6, 1:6) в матче 1/8 финала Кубка Дэвиса. «Когда Мельцер берет инициативу в розыгрышах, то он совершенно другой теннисист,? передает его слова «СЭ».? Я пытался гонять его, но Юрген часто уже первым ударом делал меня защищающимся. К тому же сегодня он вновь здорово подавал. А на моей подаче австриец чувствовал себя расслабленно. Я пытался играть чаще в корте, но шансов особых на это не было. Если я входил в корт, то Мельцер меня обводил, так что играть было сложно. Я чувствовал себя лучше, чем в первом матче? все было в порядке и в плане нервов, но Мельцер просто меня переиграл». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Мельцер, Теннисист, МАТЧ, МЕНЬ, Розыгрыш

Богомолов: Мельцер просто меня переиграл

Российский теннисист Алекс Богомолов прокомментировал свое поражение от австрийца Юргена Мельцера (2:6, 4:6, 1:6) в матче 1/8 финала Кубка Дэвиса. «Когда Мельцер берет инициативу в розыгрышах, то он совершенно другой теннисист, — передает его слова „СЭ“». — Я пытался гонять…

Российский теннисист Алекс Богомолов прокомментировал свое поражение от австрийца Юргена Мельцера (2:6, 4:6, 1:6) в матче 1/8 финала Кубка Дэвиса.
«Когда Мельцер берет инициативу в розыгрышах, то он совершенно другой теннисист,? передает его слова «СЭ».? Я пытался гонять его, но Юрген часто уже первым ударом делал меня защищающимся. К тому же сегодня он вновь здорово подавал. А на моей подаче австриец чувствовал себя расслабленно. Я пытался играть чаще в корте, но шансов особых на это не было. Если я входил в корт, то Мельцер меня обводил, так что играть было сложно. Я чувствовал себя лучше, чем в первом матче? все было в порядке и в плане нервов, но Мельцер просто меня переиграл».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Сирийский боевик, женатый на россиянке: «Вера, прости меня за джихад!»
Корреспондент «КП» встретилась в тюрьме под Дамаском с террористом, который бросил семью и бизнес в Новороссийске, чтобы отправиться в Сирию убивать.


  • Мельцер,
  • Теннисист,
  • МАТЧ,
  • МЕНЬ,
  • Розыгрыш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: