Гол Семина не спас «Вашингтон» в матче с «Рейнджерс»

В ночь на понедельник в НХЛ были сыграны очередные матчи регулярного чемпионата. «Рейнджерс» на своем льду победил «Вашингтон» со счетом 3:2 (1:0, 1:1, 1:1). Российский нападающий «Вашингтона» Александр Семин отметился в матче заброшенной шайбой, его партнер Александр Овечкин сделал результативную…

В ночь на понедельник в НХЛ были сыграны очередные матчи регулярного чемпионата. «Рейнджерс» на своем льду победил «Вашингтон» со счетом 3:2 (1:0, 1:1, 1:1). Российский нападающий «Вашингтона» Александр Семин отметился в матче заброшенной шайбой, его партнер Александр Овечкин сделал результативную передачу.

Подробнее с результатами матчей и статистикой можно ознакомиться на странице НХЛ.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Хачериди не принял участия в матче с «Зарёй» из-за болезни
Евгений слёг с ангиной. Стало известно, почему Евгений Хачериди не вышел на поле в минувшем противостоянии между киевским «Динамо» и луганской «Зарёй». Как выяснилось, центральный защитник бело-голубых заболел ангиной.

Белявский: сборной Беларуси важно не испугаться атмосферы в матче с Финляндией
Главный тренер молодёжной сборной Беларуси Александр Белявский рассказал о подготовке к чемпионату мира-2016. «После переезда в Финляндию была принята более щадящая схема.

Семь очков Мозгова не помогли «Денверу» в матче с «Сан-Антонио»
Завершились очередные матчи регулярного чемпионата НБА. 7 очков центрового Тимофея Мозгова не помогли «Денверу» в матче с «Сан-Антонио». 29 баллов Дюранта принесли «Оклахоме» победу в поединке с «Сакраменто».

Гол Кузнецова не помог «Вашингтону» в матче с «Коламбусом»
Хоккеисты «Коламбуса» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги нанесли поражение «Вашингтону».


  • Александр,
  • НХЛ,
  • НОЧЬ,
  • Овечкин,
  • Партнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: