Авиакомпания избавилась от выжившей стюардессы

Юля — единственная из всего экипажа, кому удалось выжить после падения Ту-134 прямо у посадочной полосы. Все эти месяцы она провела на больничной койке. Пока срастались переломы и заживали ожоги, она мучительно думала.

Юля — единственная из всего экипажа, кому удалось выжить после падения Ту-134 прямо у посадочной полосы. Все эти месяцы она провела на больничной койке.
Пока срастались переломы и заживали ожоги, она мучительно думала. Сначала о том, как с этим жить, а потом: а не вернуться ли в небо? И вот на этой неделе решение приняли за нее, как это обычно у нас бывает. Выжившую стюардессу уволили из авиакомпании без компенсаций и выходного пособия. Но в той катастрофе ведь нет ее вины.
Подробности — в репортаже корреспондента НТВ Екатерины Ворониной.
Источник: www.ntv.ru

СК: Полицейские отпустили подозреваемого в убийстве, позволив ему избавиться от улик
По данным следствия, 20 сентября в одном из дворов Читы подозреваемый, находясь в нетрезвом состоянии, поссорился с 37-летним мужчиной и дважды переехал его на своем автомобиле Nissan.

Как избавиться от волос на лице, не посещая салон красоты
Как избавиться от волос на лице, не посещая салон красотыУсики, пушок на щеках, а то и намек на бороду с бакенбардами на женском лице — это страшный сон, который, к несчастью, довольно часто оказывается явью.

Ученые подсказали простой способ избавиться от бессонницы
Ученые со всего мира провели огромное количество исследований, чтобы найти способ помочь человечеству избавиться от такой проблемы, как бессонница.

Эксперт: в госсекторе Армении необходимо избавиться от тунеядцев и оптимизировать около 25%
ЕРЕВАН, 20 октября. /АРКА/. Одним из позитивных пунктов новой программы правительства является оптимизация госсектора, считает экономист, руководитель исследовательского центра «Альтернатива» Татул Манасерян.


  • Койка,
  • Месяц,
  • ОЖОГ,
  • Перелом,
  • Полоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: