Авиакомпания избавилась от выжившей стюардессы Юля — единственная из всего экипажа, кому удалось выжить после падения Ту-134 прямо у посадочной полосы. Все эти месяцы она провела на больничной койке. Пока срастались переломы и заживали ожоги, она мучительно думала. Юля — единственная из всего экипажа, кому удалось выжить после падения Ту-134 прямо у посадочной полосы. Все эти месяцы она провела на больничной койке. Пока срастались переломы и заживали ожоги, она мучительно думала. Сначала о том, как с этим жить, а потом: а не вернуться ли в небо? И вот на этой неделе решение приняли за нее, как это обычно у нас бывает. Выжившую стюардессу уволили из авиакомпании без компенсаций и выходного пособия. Но в той катастрофе ведь нет ее вины. Подробности — в репортаже корреспондента НТВ Екатерины Ворониной. Источник: www.ntv.ru Койка, Месяц, ОЖОГ, Перелом, Полоса

Авиакомпания избавилась от выжившей стюардессы

Юля — единственная из всего экипажа, кому удалось выжить после падения Ту-134 прямо у посадочной полосы. Все эти месяцы она провела на больничной койке. Пока срастались переломы и заживали ожоги, она мучительно думала.

Юля — единственная из всего экипажа, кому удалось выжить после падения Ту-134 прямо у посадочной полосы. Все эти месяцы она провела на больничной койке.
Пока срастались переломы и заживали ожоги, она мучительно думала. Сначала о том, как с этим жить, а потом: а не вернуться ли в небо? И вот на этой неделе решение приняли за нее, как это обычно у нас бывает. Выжившую стюардессу уволили из авиакомпании без компенсаций и выходного пособия. Но в той катастрофе ведь нет ее вины.
Подробности — в репортаже корреспондента НТВ Екатерины Ворониной.
Источник: www.ntv.ru

СК: Полицейские отпустили подозреваемого в убийстве, позволив ему избавиться от улик
По данным следствия, 20 сентября в одном из дворов Читы подозреваемый, находясь в нетрезвом состоянии, поссорился с 37-летним мужчиной и дважды переехал его на своем автомобиле Nissan.


  • Койка,
  • Месяц,
  • ОЖОГ,
  • Перелом,
  • Полоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.