В России побит древнейший погодный рекорд Громкая серия температурных рекордов зимы, отмеченных в последние дни на юге России, дополнилась покорением исторического годового минимума Махачкалы, продержавшегося с 1888 года. В те далекие времена под Новый год в Дагестане установились исключительные холода. Громкая серия температурных рекордов зимы, отмеченных в последние дни на юге России, дополнилась покорением исторического годового минимума Махачкалы, продержавшегося с 1888 года. В те далекие времена под Новый год в Дагестане установились исключительные холода. На протяжении недели морозы держались ниже -25 и достигли абсолютного минимума города (-26,5). Теперь этот экстремум стал еще на 0,4 градуса ниже (-26,9). Напомним, что сутками ранее годовые минимумы температуры перекрыты в Астрахани (-33,3), Минеральных Водах (-31,0) и Ставрополе (-29,9), отмечает Gismeteo. Источник: rus.ruvr.ru Минимум, Махачкала, Дагестан, Холод, Установсь

В России побит древнейший погодный рекорд

В России побит древнейший погодный рекордГромкая серия температурных рекордов зимы, отмеченных в последние дни на юге России, дополнилась покорением исторического годового минимума Махачкалы, продержавшегося с 1888 года. В те далекие времена под Новый год в Дагестане установились исключительные холода.

Громкая серия температурных рекордов зимы, отмеченных в последние дни на юге России, дополнилась покорением исторического годового минимума Махачкалы, продержавшегося с 1888 года.
В те далекие времена под Новый год в Дагестане установились исключительные холода. На протяжении недели морозы держались ниже -25 и достигли абсолютного минимума города (-26,5).
Теперь этот экстремум стал еще на 0,4 градуса ниже (-26,9). Напомним, что сутками ранее годовые минимумы температуры перекрыты в Астрахани (-33,3), Минеральных Водах (-31,0) и Ставрополе (-29,9), отмечает Gismeteo.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Минимум,
  • Махачкала,
  • Дагестан,
  • Холод,
  • Установсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: