Полицейский спровоцировал ДТП в Москве Сотрудник МВД России стал виновником автомобильной аварии на юге Москвы, сообщил в воскресенье «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По данным источника, на улице Борисовские Пруды 21-летний младший сержант полиции на служебном Ford Focus выехал на встречную полосу и врезался в… Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU — Сотрудник МВД России стал виновником автомобильной аварии на юге Москвы, сообщил в воскресенье «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По данным источника, на улице Борисовские Пруды 21-летний младший сержант полиции на служебном Ford Focus выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль «Волга-3110». «В результате аварии тяжёлые травмы получили водитель Волги, 54-летний москвич, и его пассажирка, 50-летняя москвичка. Травмы получил и полицейский. Все трое госпитализированы, состояние женщины врачи расценивают как тяжелое», — сказал источник. «При осмотре места происшествия установлено, что именно автомобиль, принадлежащий одному из подразделений материально-технического обеспечения МВД России, оказался на встречной полосе», — отметил собеседник агентства. Он уточнил, что ДТП произошло 10 февраля. «Интерфакс» не располагает официальным подтверждением этой информации. Источник: www.interfax.ru Авария, Источник, МВД, Полиция, Сержант

Полицейский спровоцировал ДТП в Москве

Сотрудник МВД России стал виновником автомобильной аварии на юге Москвы, сообщил в воскресенье «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По данным источника, на улице Борисовские Пруды 21-летний младший сержант полиции на служебном Ford Focus выехал на встречную полосу и врезался в…

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU — Сотрудник МВД России стал виновником автомобильной аварии на юге Москвы, сообщил в воскресенье «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



По данным источника, на улице Борисовские Пруды 21-летний младший сержант полиции на служебном Ford Focus выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль «Волга-3110».



«В результате аварии тяжёлые травмы получили водитель Волги, 54-летний москвич, и его пассажирка, 50-летняя москвичка. Травмы получил и полицейский. Все трое госпитализированы, состояние женщины врачи расценивают как тяжелое», — сказал источник.



«При осмотре места происшествия установлено, что именно автомобиль, принадлежащий одному из подразделений материально-технического обеспечения МВД России, оказался на встречной полосе», — отметил собеседник агентства. Он уточнил, что ДТП произошло 10 февраля.



«Интерфакс» не располагает официальным подтверждением этой информации.

Источник: www.interfax.ru

Преступники спровоцировали ДТП в Москве и отняли у потерпевшего деньги
Неизвестные спровоцировали ДТП в воскресенье в Москве, а потом забрали у участника аварии более 1,6 миллиона рублей, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника агентства, после аварии злоумышленники, угрожая ножом, пересадили мужчину-участника ДТП в другой автомобиль и вывезли в лесопарковую зону по Ставропольскому проезду. «Затем появилась другая машина, где пассажиры с ножами забрали 1,6 миллиона рублей», — сказал он. Возбуждено уголовное дело.


  • Авария,
  • Источник,
  • МВД,
  • Полиция,
  • Сержант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: