Московским школьникам разрешили не ходить в школу из-за морозов Родителям учеников начальной школы из-за холодов разрешили не водить детей в школу в понедельник, 13 февраля, сообщил пресс-секретарь столичного департамента образования Александр Гаврилов. Завтра утром в Москве ожидается 30-градусный мороз, а днем, по прогнозам синоптиков, температура в столице не поднимется… Родителям учеников начальной школы из-за холодов разрешили не водить детей в школу в понедельник, 13 февраля, сообщил пресс-секретарь столичного департамента образования Александр Гаврилов. Завтра утром в Москве ожидается 30-градусный мороз, а днем, по прогнозам синоптиков, температура в столице не поднимется выше минус 20 градусов. «Родители учащихся начальной школы, первых-четвертых классов, вправе сами принять решение о посещении занятий их детьми в понедельник. Пропуском занятий без уважительной причины это считаться не будет», — сказал Гаврилов. Он добавил, что образовательные учреждения столицы 13 февраля будут работать в обычном режиме в соответствии со своими учебными планами. Представитель департамента уточнил, что для учеников младших классов школы организуют дистанционное обучение, передает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Школа, Департамент, Понедельник, Ученик, Февраль

Московским школьникам разрешили не ходить в школу из-за морозов

Московским школьникам разрешили не ходить в школу из-за морозовРодителям учеников начальной школы из-за холодов разрешили не водить детей в школу в понедельник, 13 февраля, сообщил пресс-секретарь столичного департамента образования Александр Гаврилов. Завтра утром в Москве ожидается 30-градусный мороз, а днем, по прогнозам синоптиков, температура в столице не поднимется…

Родителям учеников начальной школы из-за холодов разрешили не водить детей в школу в понедельник, 13 февраля, сообщил пресс-секретарь столичного департамента образования Александр Гаврилов.
Завтра утром в Москве ожидается 30-градусный мороз, а днем, по прогнозам синоптиков, температура в столице не поднимется выше минус 20 градусов.
«Родители учащихся начальной школы, первых-четвертых классов, вправе сами принять решение о посещении занятий их детьми в понедельник. Пропуском занятий без уважительной причины это считаться не будет», — сказал Гаврилов.
Он добавил, что образовательные учреждения столицы 13 февраля будут работать в обычном режиме в соответствии со своими учебными планами.
Представитель департамента уточнил, что для учеников младших классов школы организуют дистанционное обучение, передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Занятия в школах из-за морозов отменили в Астане
В Астане из-за морозов отменены занятия для школьников, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на сайт столичного акимата.


  • Школа,
  • Департамент,
  • Понедельник,
  • Ученик,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: