Эстафета Олимпийского огня побьет все рекорды Олимпийский огонь накануне Игр в Сочи в 2014 году совершит несколько мировых рекордов по продолжительности и протяженности маршрута по России. Об этом сообщил президент оргкомитета зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи Дмитрий Чернышенко на встрече президента РФ с членами… Олимпийский огонь накануне Игр в Сочи в 2014 году совершит несколько мировых рекордов по продолжительности и протяженности маршрута по России. Об этом сообщил президент оргкомитета зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи Дмитрий Чернышенко на встрече президента РФ с членами координационной комиссии МОК. «Мы детализировали маршрут эстафеты Олимпийского огня, заключили договоры со всеми 83 субъектами РФ, отработали с ними маршруты и программу принятия огня в регионах», — сообщил он. По словам Чернышенко, «Олимпийский огонь отправится на Байкал, Эльбрус и даже в космос», передает ИТАР-ТАСС. «Для перемещения огня будут использоваться все виды транспорта», — добавил Чернышенко. «Мы поставим максимальные мировые рекорды и по продолжительности эстафеты — она будет по 123 дня — и по протяженности — она больше, чем экватор — и по количеству факелоносцев — их будет больше 14 тысяч человек», — рассказал Чернышенко. Источник: www.vesti.ru Чернышенко, Огонь, Продолжительность, Протяженность, Дмитрия

Эстафета Олимпийского огня побьет все рекорды

Эстафета Олимпийского огня побьет все рекордыОлимпийский огонь накануне Игр в Сочи в 2014 году совершит несколько мировых рекордов по продолжительности и протяженности маршрута по России. Об этом сообщил президент оргкомитета зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи Дмитрий Чернышенко на встрече президента РФ с членами…

Олимпийский огонь накануне Игр в Сочи в 2014 году совершит несколько мировых рекордов по продолжительности и протяженности маршрута по России. Об этом сообщил президент оргкомитета зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи Дмитрий Чернышенко на встрече президента РФ с членами координационной комиссии МОК.

«Мы детализировали маршрут эстафеты Олимпийского огня, заключили договоры со всеми 83 субъектами РФ, отработали с ними маршруты и программу принятия огня в регионах», — сообщил он. По словам Чернышенко, «Олимпийский огонь отправится на Байкал, Эльбрус и даже в космос», передает ИТАР-ТАСС.

«Для перемещения огня будут использоваться все виды транспорта», — добавил Чернышенко. «Мы поставим максимальные мировые рекорды и по продолжительности эстафеты — она будет по 123 дня — и по протяженности — она больше, чем экватор — и по количеству факелоносцев — их будет больше 14 тысяч человек», — рассказал Чернышенко.

Источник: www.vesti.ru

Все канализационные люки заварят в Перми к прибытию эстафеты Олимпийского огня
Заварить планируется две тысячи люков.


  • Чернышенко,
  • Огонь,
  • Продолжительность,
  • Протяженность,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.